Оцените пожалуйста стоимость дисков RINJANI R17
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Оцените пожалуйста стоимость дисков RINJANI R17
Добрый день. Помогите пожалуйста определиться с ценой вот на эти колеса?
17-дюймовый легкосплавный диск модель "RINJANI" (RINJANI R17).
Размеры: 7.5 J 17 CH4-32. Разболтовка 4*108. Устанавливается на Peugeot 308 подойдет для Peugeot 207.
Проведена балансировка всех 4х колес. Диски в отличном состоянии. Не гнулись и не ремонтировались. Покрыты белой порошковой краской. Имеются незначительные сколы. 4 сезона (только зимой).
Шина YOKOHAMA ICE GUARD 215X50X17 W зимняя, без шипов ("липучка"), усиленная, повышенной грузоподъемности.
Эксплуатировалась 2 сезона. Износ 30%, без проколов.

17-дюймовый легкосплавный диск модель "RINJANI" (RINJANI R17).
Размеры: 7.5 J 17 CH4-32. Разболтовка 4*108. Устанавливается на Peugeot 308 подойдет для Peugeot 207.
Проведена балансировка всех 4х колес. Диски в отличном состоянии. Не гнулись и не ремонтировались. Покрыты белой порошковой краской. Имеются незначительные сколы. 4 сезона (только зимой).
Шина YOKOHAMA ICE GUARD 215X50X17 W зимняя, без шипов ("липучка"), усиленная, повышенной грузоподъемности.
Эксплуатировалась 2 сезона. Износ 30%, без проколов.

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
Да блин,диски как диски,обычные Пежовские только перекрашенные,резина... да у меня вообще 225/45 и ничего катаюсь и доволен,жестковато,да фиг знает,хотя на следующий год исключительно из-за наших дорог возможно перейду на 16,а вот на лето оставляю и вид офигенчиком ))))
ну а за 25000 продаш,канечно,я резину летнюю купил с рук новую правда,3000км,пробег тока за 15000 а ты еще и с дискачами... тока вот сезон немного прошел,так что лучше к зиме продавать канечно,но хотя их кто то может купить и на лето,я про диски,а резину продаст,так что продавай,думаю все получится )))) а еще тема выложи их на АВИТО )))) там тоже есть спрос )))
ну а за 25000 продаш,канечно,я резину летнюю купил с рук новую правда,3000км,пробег тока за 15000 а ты еще и с дискачами... тока вот сезон немного прошел,так что лучше к зиме продавать канечно,но хотя их кто то может купить и на лето,я про диски,а резину продаст,так что продавай,думаю все получится )))) а еще тема выложи их на АВИТО )))) там тоже есть спрос )))
Да я уже и на авито и на из рук в руки выложил, просмотров куча, а толку ноль. Утром кто-то звонил, но ответить не смог, был на совещании, перезвонил - трубку не берут, видимо испужалися)) Так то я их и за 24 готов отдать, главное чтобы окупили стоимость новых R16.Пашкин писал(а):Да блин,диски как диски,обычные Пежовские только перекрашенные,резина... да у меня вообще 225/45 и ничего катаюсь и доволен,жестковато,да фиг знает,хотя на следующий год исключительно из-за наших дорог возможно перейду на 16,а вот на лето оставляю и вид офигенчиком ))))
Whitefoot
а ты не расчитывай на продажу этих и покупку новых,ты новые покупай,а эти как продадутся так продадутся.... а просомтры,да блин,так часто,ты просто учитывай большой фактор того что они зимние... сам понимаешь сразу спрос в лето снижается )))) да продадутся )))) может и я заберу себе на зиму )))) тока вот как с Уфы переправить ))) хм...
а ты не расчитывай на продажу этих и покупку новых,ты новые покупай,а эти как продадутся так продадутся.... а просомтры,да блин,так часто,ты просто учитывай большой фактор того что они зимние... сам понимаешь сразу спрос в лето снижается )))) да продадутся )))) может и я заберу себе на зиму )))) тока вот как с Уфы переправить ))) хм...