Выбор зимней резины
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ну я 4 штуки Кумхо 1,5 года в идеале без дисков продал за 9000.J75 писал(а):spacestar
вопрос на вскидку:
предлагают
Колеса 4 шт. родные в сборе-R15 штамп Pirelli шыповка немного б/у 2 как новыя (1 сезон? c 307) с болтами без колпаков.
10т. - дорого или нет?
Но какое отношение это имеет к резине?:)
Посчитай грубо - диски по 1500 за штуку штамп - это 6000. Резина новая по 3500 - 14000. Итого 20000.
- Banifaciy
- Ветеран клуба
Взял в этот раз ContiVikingContact5, липучка. Решил попробовать. Друг очень хвалил (на своей Астре он 2 сезона откатал). Брал в Москве в магазине r17.ru. Обошлась меньше 20-ти тыщ. До это на старой машине стояли Nordman+.
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.
пирелли разный бывает , просто винтер карвинг был косячный и они скоренько его улучшили и он стал называться винтер карвинг эдж , Ели брать, то только эдж , Вообще новые 15ка стоить будут не больше 13 только за шиныпрос на вскидку:
предлагают
Колеса 4 шт. родные в сборе-R15 штамп Pirelli шыповка немного б/у 2 как новыя (1 сезон? c 307) с болтами без колпаков.
10т. - дорого или нет?
Jadore
А теперь смотрим на 34 регион и запись в профиле Москва, ты понял откуда ноги растут или мне пояснить?
кстати о шинах, вот в чем соглашусь с этим хмм, двуличным, так тока в том, что действительно самое новье иногда стоит неоправданно, и на след год уже адекватно, да подороже, но не втридорога, как на старте продаж.
А теперь смотрим на 34 регион и запись в профиле Москва, ты понял откуда ноги растут или мне пояснить?
кстати о шинах, вот в чем соглашусь с этим хмм, двуличным, так тока в том, что действительно самое новье иногда стоит неоправданно, и на след год уже адекватно, да подороже, но не втридорога, как на старте продаж.
nucl1d
это верно, но как правило там есть такой прикол, что шины уже делаются в Турции или Тайване( а то и в РФ) , а не в Японии или Германии и несмотря на все уверения в идентичности ...... это не так
Я вот спрашивал в Колесе сотрудников шиномонтажа насчет российской Нокиан , так говорят судя по тому сколько грузиков на нее приходится клеить качество производства оставляет желать лучшего
мда, не заметил.....тогда ясно
это верно, но как правило там есть такой прикол, что шины уже делаются в Турции или Тайване( а то и в РФ) , а не в Японии или Германии и несмотря на все уверения в идентичности ...... это не так
Я вот спрашивал в Колесе сотрудников шиномонтажа насчет российской Нокиан , так говорят судя по тому сколько грузиков на нее приходится клеить качество производства оставляет желать лучшего
34 регион
мда, не заметил.....тогда ясно
- роман с ангелиной
- Эксперт
spacestar писал(а):роман с ангелиной
Кстати, еще один довод в пользу того, что ты говняный юрист. Хороший юрист внимателен к мелочам. У тебя в профиле комплектация машины - комфорт. Такой комплекатции нет, есть конфорт. Судя по всему так во всем.
Я же и говорю, что тебя клинит "говнявый юрист"! Ты, наверное мечтал опустить и подавить какого-нибудь "адвокатишку", ощутить вкус победы, похвалиться своим друзьям, что тебе нет равных в словоблудии! Ты победил!

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
- роман с ангелиной
- Эксперт
- роман с ангелиной
- Эксперт
Да так уж и нет? А расход топлива? А хорошее настроение из-за отсутствия шума?Jadore писал(а):vovan
если из Москвы не выезжать, то можно и липучку,однако , любые поездки загород чреваты,, особенно учитывая прогнозы про холодную зиму
никаких особых преимуществ у нешиповки нет, кроме того что меньше шумят

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
роман с ангелиной
расход топлива зависит от стиля езды, а не от шипованности шин,
в этом смысле даже давления в колесах влияет больше на расход чем шины/не шипы...
расход топлива зависит от стиля езды, а не от шипованности шин,
в этом смысле даже давления в колесах влияет больше на расход чем шины/не шипы...
хорошее настроение может закончится в кювете или в сосне, когда вроде на небольшой скорости в 80-90 км/ч не сможешь войти в поворот ..... У нас погода такая, что обледенеть может любая эстакада. мост в секунды ....А хорошее настроение из-за отсутствия шума?