Выбор зимней резины
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Jekkvak 33 rus
Поставил зимнюю шипованную Toyo Observe G2S на родную штамповку 16 радиуса, стала пошумнее, но по движению нареканий нет.
Вот тут про нее есть: http://www.5koleso.ru/articles/3071
Вот тут про нее есть: http://www.5koleso.ru/articles/3071
Последний раз редактировалось Jekkvak 33 rus Сб окт 09, 2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Друзья!
Присматриваюсь вот к этой резине-Nokian Nordman 4
Тупо искал в Яндекс маркете по типорамеру 205/55 R 16
Цена-заманчивая-ну и марка вроде на слуху...
Еще понравилась Pirelli Winter Carving Edge-по цене и вашим описаниям.
Но разница примерно 500р. за балон с Nokian. Стоит ли переплачивать? ))
Жду вашей помощи! ))
Присматриваюсь вот к этой резине-Nokian Nordman 4
Тупо искал в Яндекс маркете по типорамеру 205/55 R 16
Цена-заманчивая-ну и марка вроде на слуху...
Еще понравилась Pirelli Winter Carving Edge-по цене и вашим описаниям.
Но разница примерно 500р. за балон с Nokian. Стоит ли переплачивать? ))
Жду вашей помощи! ))
- Hippokrates
- Завсегдатай
Jadore
У мну эксплуатация 99% город... По городу хорошо и на липучке, а шипы я блин в межсезонье все теряю... Да и потом надо ж поробовать что такое липучкО =) Ну а на трассе не буду обгонять на 120ти =)
По колее двора (если все будет так же люто как и в прошлую зиму...) всеравно что липучкО что шипики =)
У мну эксплуатация 99% город... По городу хорошо и на липучке, а шипы я блин в межсезонье все теряю... Да и потом надо ж поробовать что такое липучкО =) Ну а на трассе не буду обгонять на 120ти =)
По колее двора (если все будет так же люто как и в прошлую зиму...) всеравно что липучкО что шипики =)
Два противоположных мнения.Что делать то...Сама я в этом не просто ноль, а вообще ничего не понимаю...Боюсь в магазе,увидев блондинку,втюхают мне что-то не то.Поэтому мне надо придти с готовым решением 
Бриджстоун тогда

Бриджстоун тогда
Последний раз редактировалось Uta-17 Ср окт 13, 2010 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Continental winterviking 2
советую.
Раньше на другой машине ездил на Nokian, сейчас на конти, зимой как на летней- не шумит и сцепление супер.
За зиму потерял 1 шип с четырех колес.
Хотя люблю быстро поездить, что следовательно по буксовать....
Часто езжу за город на выходных кататься на борде, там без шипов точно никак..
Это чисто мои впечатления, когда выбирал смотрел тесты разных журналов за два года, они все время шли на втором месте.
на мой взгляд - цена качество...
советую.
Раньше на другой машине ездил на Nokian, сейчас на конти, зимой как на летней- не шумит и сцепление супер.
За зиму потерял 1 шип с четырех колес.
Хотя люблю быстро поездить, что следовательно по буксовать....
Часто езжу за город на выходных кататься на борде, там без шипов точно никак..
Это чисто мои впечатления, когда выбирал смотрел тесты разных журналов за два года, они все время шли на втором месте.
на мой взгляд - цена качество...
Последний раз редактировалось Olezzzka Ср окт 13, 2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.