Китайская резина Triangle TR968

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
device
Ветеран клуба

Сообщение device » Сб мар 09, 2013 18:25

kostet писал(а):device на восьмерке была вредиштайн снег + грязь, колеса почти лысые были. не шипованная, так эта зараза и ездила и останавливалась. ребята были в шоке когда я на природе в сугроб залез где не ездили, так блин и выехал от туда без проблем. я зимой на ней ни разу не застрял. вот то ли действительно резина не плохая, то ли просто везло :)
В том году катал TOYO точнее докатывал....так вот резине на тот момент было 12 лет я на ней за сезон наездил 30 и хз знает сколько до меня....итог резина лысая ушла на свалку, так она дорогу держала отлично и в снег и дождь и ноябрьские заморозки на гололеде.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб мар 09, 2013 19:05

kostet
То что угоняют Ховеры, это означает не их популярность и надежность, а что запчастей не сыскать. С Шевронивой тоже самое: разбор на запчасти.
Приказа верить в чудеса не поступало...

p308
Старожил

Сообщение p308 » Сб мар 09, 2013 19:23

Безопасность? что за бред? Фанатеете по безопасности и ездите на пузотерках, которые любой приличный 2+тонный джип разметает в щепки? Шины (пусть и китайские) прошли необходимую сертификацию и продаются в европе. Кого не устраивают их характеристики, берут более другие, но это не значит, что китайские - говно и непригодны для езды.

SnowLion
Ветеран клуба

Re: Китайская резина Triangle TR968

Сообщение SnowLion » Сб мар 09, 2013 19:37

Проанализировав высказанные мнения прихожу к выводу о том, что ТС получил ответ на оба своих вопроса, поставленных в первом посте:
1.
sneg-snejok писал(а): ...
Народ кто нибудь юзал такие шины,ну или может из знакомых кто?
2.
sneg-snejok писал(а):Кто ,что думает?
1. Если я правильно понял, никто из здесь присутствующих (а также их знакомых/близких) шины указанной марки не юзал, а если и юзал, то ни за что не признается, опасаясь невосполнимых репутационных потерь.

2. Кто и что думает- все рассказали весьма пространно, причем думы форумчан касались широкого спектра реалий современной жизни - от экономики малого предприятия до геополитических устремлений КНР, и от пресловутого конфликта "замкадье-внутримкадье" до серьезного вопроса ответственности владельца источника повышенной опасности за жизнь окружающих.

Ввиду изложенного, а также предполагая, что дальнейшее продолжение дискуссии врядли добавит аргументов, годных для оправдания использования китайской резины, предлагаю ТС рассмотреть возможность закрытия текущей ветки.
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб мар 09, 2013 19:38

PapiRus интересно каких запчастей на ховеры щас нет? недавно к парню ездил на покраске стоял ховер, так там бампер, фара, крыло, еще мелочь какая то. чел все это нашел без проблем и че то там цены не дорогие :)
я не волшебник. я тока учусь

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб мар 09, 2013 20:48

kostet
Назовите любую другую причину угонять чайнакар? Мне кроме з/ч ничего в голову не приходит....

Поддерживаю Лёву, закрывайте ветку. Надеюсь больше причин обсуждать китайские з/ч на форуме Пежо не будет.

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Сб мар 09, 2013 20:59

PapiRus писал(а):Надеюсь больше причин обсуждать китайские з/ч на форуме Пежо не будет.
Дай бог.
Изображение[/url]

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб мар 09, 2013 21:21

PapiRus если бы я их угонял то сказал бы :)

SnowLion да че закрывать. получилась неплохая милая беседа :) ник то же тут не разворачивает борьбу :)

PapiRus вот тока не пойму, а почему не пообсуждать китайские запчасти? что теперь будем обсуждать все французское? и ни шагу влево вправо?

PechOK
Эксперт

Сообщение PechOK » Вс мар 10, 2013 8:15

а прикиньте как в штатах или в европе они привыкли хорошо жить и знали что завтра будет только лучше, а тут по другому обернулось всё.
и у многих там жопа полная(пардон за выражение), похуже нашей. много друзей-знакомых оттуда возвращаются, хотя хотели там навсегда осесть.

Зы: по теме - средняя резина трингл, но не хуже камы. у меня клиент на такой проездил два года ( авто пежо 407 купе 3 литра) пока тачку не продал. Сказал нормальная резя за свои деньги. нельзя заплатить как за ладу и получить как мерседес.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 10, 2013 8:48

Флуд и ненависть на тему "ЗаМКАДье-внутриМКАДье" перенесены в отдельную ветку.
Продолжаем обсуждать сабж, от темы не отходим.
Работаем, братья! (С)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс мар 10, 2013 17:26

kostet

Да хочется поставить запчасть с непредсказуемым поведением - ставьте,обсуждайте. Только скупой всегда платит дважды...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс мар 10, 2013 17:32

PapiRus стоит резина и дважды не платил. где факты что стоящая у меня резина с непредсказуемым поведением?

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс мар 10, 2013 17:59

PapiRus писал(а):kostet

Да хочется поставить запчасть с непредсказуемым поведением - ставьте,обсуждайте. Только скупой всегда платит дважды...
Есть у человека к примеру Пежо 308. Поломками не мучает, на бензин и ТО своими силами, или у знакомого мастера, денег хватает. Но золотого запаса нет. Есть еще семья, дети, камуналки да и просто есть надо... Ну и резину надо.
Варианты ответа для нищебродов:
1. Купить китайскую. И откатать, как Костет несколько сезонов.
2. Купить отечественную резину на сезон. Дальше пойдет шишками, или начнет трескаться. И вопрос резины станет вновь.
3. Купить брендовую б/у на сезон. Дальше ее не хватит.
3. Продать пежо, раз не можешь содержать (покупать Мишлен так, как другое не французское). Купить ВАЗ на Каме евро и повысить безопасность на дорогах страны.
Варианты для крутых перцев:
1. Купить Мишлен
2. Купить самый последний мишлен
3. Купить другой именитый бренд.
Варианты для тех кто тут не спорит, следит за срачем и может выделить разумную сумму:
1. Недорогой известный бренд, хотя бы Екогаму.
2. Корейскую резину.

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Вс мар 10, 2013 18:57

сколько ходит резина на пежо?хотя бы летняя?неужели сезон?Я гетц продал на родной резине с пробегом за сорокет.И потом разумно всеже имея хорошую машину обувать ее в хорошую резину.Да. мой пыжик проехал десятку.Износа резины визуально не заметно.Ну не верю я , что покупая пежо люди не могут приобрести хорошую резину.Вон изза масла какие битвы.Что то никто не льет лукойл.Не говоря уже про ТНК и все прочее.Посмотрите сколько тазиков ездт на мишках, ёках,бриджах...
если руки золотые то неважно откуда они растут

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Вс мар 10, 2013 19:20

Алексей в писал(а):Ну не верю я , что покупая пежо люди не могут приобрести хорошую резину
Но у пежо, кроме резины есть ещё не пред видимые затраты,даже на гарантии авто не попадающие под гарантию. " Это не гарантийный случай, так как Вы залили не качественное топливо ", хотя авто имеет РСТ.
Изображение[/url]

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс мар 10, 2013 19:24

Алексей в я брал пыжа на перелях он был. думаю с родни. когда глянул стоимость этих пирель мне чето не захотелось на них тратиться :)

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вс мар 10, 2013 19:34

Алексей в
Сорок я за год накатаю:) Лукойл лил в МЛ и сейчас залил в Навару. Отказался от Кастрола, Мобила и Арала, не по причине цены, а не вижу минусов. Допуски мерседеса, фольквагена, порше, рено и форда перевесили предрасудки. А более 100 тыс пробега развеяли сомнения. И если бы не собирася продать Пежо и в него залил Лукойл. В нем я уверен больше, чем в той шняге рекомендованной ПСА.

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Вс мар 10, 2013 19:39

Алексей в писал(а): Посмотрите сколько тазиков ездт на мишках, ёках,бриджах...
Вот тоже не понимал этого, огромное количество владельце ВАЗа ставят на свои авто очень качественные запчасти именитых брендов, в том числе детали подвески, шины и т.п. А владельцы нормальных авто катаются на каме, либо на "сликах" с барахолки. Нонсенс блин.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс мар 10, 2013 19:39

Если честно Джентельмены впервые слышу про эту резину.
Да и комменты не убедили....

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Вс мар 10, 2013 19:56

Алексей в писал(а):.Что то никто не льет лукойл.
Либо не признаётся :)

Уважаемые форумчане! Только единицы из нас могут реально заметить разницу между крутыми и некрутыми шинами. Не забивайте себе голову сказками про безпасность (опасность) шин всё равно какого производителя. Главный аргумент безопасности - качество прокладки между рулём и сиденьем.

Каждый будет выбирать себе колёса исходя в первую очередь из своих финансовых возможостей с учётом своих понятий о колёсах. Всё остальное просто надувание щёк.

И не гоните зазря на Китай. Уже считанные годы остались до момента, когда его экономика станет первой в мире.

Кстати, кто нибудь встречал статистику, на резине каких производителей сколько происходит ДТП? Я её не встречал, но почему-то мне кажется, что в лидерах по количеству будут именно именитые бренды. Каждый ведь стремиться купить лучшее и безопасное (читай резину крутого бренда), забывая, что резина важная, но далеко не главная составляющая безопасности на дороге.

Ответить

Вернуться в «Шины и диски»