Китайская резина Triangle TR968
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А есть еще и боливуд....он всех переплюнул. Китайцы стремятся попасть на основные рынки Европа и Сша. Если считаете что говно туда пустят, то заблуждаетесь. Я уже писал что фирензу продают в германию...и не сего владельце А4 спокойно на ней ездят, а это же китай. FAG официальный поставщик стекал на ауди.PapiRus писал(а):*Антон*
IMHO не конкуренты чайнакары никому. Как говорилось,есть фильмы хорошие,есть плохие и есть китайские. Я скорее какой нить Ланос хохляцкий куплю чем Чери или ФАУ...
Споры о резине, на форумах, так же жарки, как и о масле. Большенство отдает предпочтение именитым брендам и самым новым моделям, мотивируя безопасностью и ценой жизни... Но почему 95 процентов водителей не могут грамотно, тоесть безопасно заехать в поворот? Иной раз мурашки по спине бегут, глядя на эти рысканья. Китайская, брендовая, сантиметры, метры, км/час... легковое авто, на кованных дисках с широкой дорогой резиной не может удержаться, в повороте, за пикапом на грязевом ханкуке и отстает метров на 150, хотя минуту назад моргал фарами.
Безопаснееий китай, чем лысый мишлен, а еще безопаснее знания и умения.
Безопаснееий китай, чем лысый мишлен, а еще безопаснее знания и умения.
- sneg-snejok
- Старожил
Ну я например рассматривую такую резину как альтернативу б.ушным именитым покрышкам.Канечно если взять новые дорогие шины и китай разница будет очевидной,а если 4х летние б.ушные именитые шины и новый китай?С течением времени св-ва резины меняются и вполне вероятно что новые китайские шины в обыкновенной эксплуотации акажутся даже лучше. Это лишь предположение и даже не самоуспокоение). Просто более менее нормальный комплект б.у будет гдет 15.-18т.р. стоить,а за 12т. вобще молчу.Прочитав отзывы на субару форуме,как раз многие сравнивают их ,как лучшую альтернативу б.у. покрышкам.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
avtografh
Поворот - это одно, а если ее разорвет на прямой, на скорости (кстати,какой там индекс скорости и кто его проверял?)...да хоть МКАДовской 110-130? Блокированное колесо и неуправляемый полет.
Я еще бы понял, если бы такой диспут на форуме Чери какой нибудь шел, но когда люди, выбравшие европейскую машину думают как воткнуть в нее китайскую бомбу замедленного действия...
Поворот - это одно, а если ее разорвет на прямой, на скорости (кстати,какой там индекс скорости и кто его проверял?)...да хоть МКАДовской 110-130? Блокированное колесо и неуправляемый полет.
Я еще бы понял, если бы такой диспут на форуме Чери какой нибудь шел, но когда люди, выбравшие европейскую машину думают как воткнуть в нее китайскую бомбу замедленного действия...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
sneg-snejok
Всерьез кроме АР эту резину (кстати, в переводе - Треугольник, с чего бы это?), никто не испытывал. У них она показала, что сделана из г...на. Если 12т для Вас не деньги, купите ее себе и проведите свои испытания... Надеюсь полученные увечья позволят рассказать как все случилось.
Всерьез кроме АР эту резину (кстати, в переводе - Треугольник, с чего бы это?), никто не испытывал. У них она показала, что сделана из г...на. Если 12т для Вас не деньги, купите ее себе и проведите свои испытания... Надеюсь полученные увечья позволят рассказать как все случилось.
ссылку на тест.PapiRus писал(а):sneg-snejok
Я не приемлю любые стереотипы. И по этому прежде чем рассуждать о безопасности, китайщине, брендовости, б/у, скорости, разрывах и неуправляемых полетах... Большенству нужно научиться ездить, а не просто нажимать на педали и крутить руль. Так как это и есть безопасность, а все остальное ее расширение.PapiRus писал(а):avtografh
Выбираем кросовки не умея ходить:(
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Насчет развития китайцев тут тоже не все однозначно. Есть совместные предприятия, куда иностранцы вливают свои технологии и системы контроля,есть кустарщина, по внешним очертаниям смахивающая на что то современное. Разобраться сразу чему доверять даже они сами не могут. К тому же товары, не которых перестают экономить при производстве, начинают обгонять по цене оригинал. Смысл приобретения китайского изделия всегда был "раз одел и выкинул". К изделиям,от которых зависит безопасность такой подход непремлем. А покупать якобы качественный китай по цене европейского изделия - бессмыслица и лотерея. Кому то везет...
почитал внимательноPapiRus писал(а):device
Читай внимательно, еще на 1й стр приводили.
И
ризина трингл действительно была, но при этом модель другая.А еще хотелось бы заметить что статейка заказ от Сибур или Амтела....с целью продвижения вредиштайн на российский рынок.Посмотрите на ее показатели, да к тому же сводный анализ...там управляемость резины фреди на сухую хуже чем на мокрую...это бред или резина дождевая.
device на восьмерке была вредиштайн снег + грязь, колеса почти лысые были. не шипованная, так эта зараза и ездила и останавливалась. ребята были в шоке когда я на природе в сугроб залез где не ездили, так блин и выехал от туда без проблем. я зимой на ней ни разу не застрял. вот то ли действительно резина не плохая, то ли просто везло 

я не волшебник. я тока учусь