R17 235/45
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение DIVOL » Пт авг 03, 2012 18:26
И 245/45 это не то да? или 5 мм слишком душу вам тревожат?Бармолейкин писал(а):На BMW 5 (E60) 2003-2010 530d могут устанавливаться летние и зимние шины следующих типоразмеров:DIVOL писал(а):http://m.auto.ru/cars/used/sale/25079870-f7bade.html
А это какой профиль?
205/60 R16
225/55 R16
225/50 R17
245/45 R17
DIVOL
- Бармолейкин
- Эксперт
Сообщение Бармолейкин » Пт авг 03, 2012 18:36
Меня тревожит арифметика. Если мы говорим о 17" (225/45 и 245/45), то: 245-225=20 (мм)DIVOL писал(а):или 5 мм слишком душу вам тревожат?
Бармолейкин
DIVOL
pusik
- Бармолейкин
- Эксперт
Сообщение Бармолейкин » Пт авг 03, 2012 18:54
Бармолейкин
DIVOL
DIVOL
pusik
- Бармолейкин
- Эксперт
Сообщение Бармолейкин » Пт авг 03, 2012 19:08
Не поверишь, - в уме посчитал - это не сложно.DIVOL писал(а):Далекое замкадие на счетах высчитывают чёто.
В этом-то твоя проблема.DIVOL писал(а): для чего не пойму
Сочувствую! Лечись давай!DIVOL писал(а):видимо головка бобо!
Бармолейкин
- Бармолейкин
- Эксперт
Сообщение Бармолейкин » Пт авг 03, 2012 19:12
Я даж не знаю, что-бы всем москвитянам на таких колёсьях не ездить - дороги и заралаты позволяют.pusik писал(а): да я на таких дисках три года проездила и довольна до соплей, ни грамма не пожалела
Бармолейкин
Сообщение DIVOL » Пт авг 03, 2012 19:44
Курни чуть легче будет!Бармолейкин писал(а):Не поверишь, - в уме посчитал - это не сложно.DIVOL писал(а):Далекое замкадие на счетах высчитывают чёто.В этом-то твоя проблема.DIVOL писал(а): для чего не поймуСочувствую! Лечись давай!DIVOL писал(а):видимо головка бобо!
DIVOL
DIVOL
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Сб авг 04, 2012 16:40

Бармолейкин
Москвичи тут не при чем. Тут в основном "понаехавшиетут" отжигают или потомки понаехавшего в свое время пролетариата. Как нигеры в сша, побольше блестяшек, гангстареп и ты крут

Alister Crowley
Сообщение DIVOL » Сб авг 04, 2012 16:49
Пусть текут твои слюни бомжуля:)!Alister Crowley писал(а):Некоторые клоуны не понимают, что разбрасывание деньгами по причине "так хочу" делает их смешными, а не вызывает зависть у нормальных людей (как им хотелось бы). Это такой сорт людей и как ни грустно их все большеЗолотую пленку на приору, 18-е катки с самой дорогой резиной на пежо. Это нищебродство в какм-то роде
Не хватило денег на дорогую машину, так хоть дешевую сделаем покрасивше, поставим золотые зубы итд.
Бармолейкин
Москвичи тут не при чем. Тут в основном "понаехавшиетут" отжигают или потомки понаехавшего в свое время пролетариата. Как нигеры в сша, побольше блестяшек, гангстареп и ты крут
DIVOL
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Сб авг 04, 2012 17:07
У меня есть на что поставить хорошие диски и хорошую резину

Alister Crowley
Сообщение DIVOL » Сб авг 04, 2012 17:30
На велике у тебя дорогие катки то?:)Alister Crowley писал(а):DIVOL
У меня есть на что поставить хорошие диски и хорошую резинуИ там они по делу, т.к. и машина красивая и едет она так, что хорошая резина сама собой напрашивается
Не завидуй, зависть - плохое чувство
А шумахеров на 308х на супер-пупер дорогих дисках и резине я обычно провожаю ироничным взглядом, т.к. в первом же повороте они остаются грустить где-то далеко позади, не говоря уж о треке, на который они почему-то не приезжают
DIVOL
DIVOL
Сообщение DIVOL » Сб авг 04, 2012 17:38
Лучше иметь авто в полном фарше с кожей и ксеноном на 18 катках с хорошей музыкой ниже классом чем понтить сидя на тряпке на 16 катках зато ля бизнес класс кредитный и обслуженный в гаражном сервисе:)!Alister Crowley писал(а):Некоторые клоуны не понимают, что разбрасывание деньгами по причине "так хочу" делает их смешными, а не вызывает зависть у нормальных людей (как им хотелось бы). Это такой сорт людей и как ни грустно их все большеЗолотую пленку на приору, 18-е катки с самой дорогой резиной на пежо. Это нищебродство в какм-то роде
Не хватило денег на дорогую машину, так хоть дешевую сделаем покрасивше, поставим золотые зубы итд.
Бармолейкин
DIVOL
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Сб авг 04, 2012 17:42
То, что ты не понимаешь, уже все в курсе

Высчитывают больше те, у кого есть, что считатьДалекое замкадие на счетах высчитывают чёто.

Alister Crowley
Сообщение DIVOL » Сб авг 04, 2012 17:45
Да с тобой тоже все ясно:) !Alister Crowley писал(а):DIVOL
То, что ты не понимаешь, уже все в курсеКогда цель в жизни - понт, трудно понять, что у других как-то иначе
Я не говорил, что 308 ущербная машина. Хорошая такая машина, которая возит мою и не только мою жопу на работу и не ипет моск незаводами, заменами головки, растягивающимися цепями, троением с холодного и пр. Отличная такая, надежная машина
И внутри приятно и снаружи не тошнит.
Высчитывают больше те, у кого есть, что считатьДалекое замкадие на счетах высчитывают чёто.
DIVOL
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика