Резина на лето 2014 и далее.. какую предпочесть?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
дэнис
Ну не за ханкок, а кумхо. Я сознательно брал эту резину - перечитал кучу отзывов, обзоров, статей. После дубовой туранзы, хотелось что то мягкое, но с нашими дорогами страшновато было брать контик или хакку. в итоге наткнулся на kumho ecsta spt ku31 резина достаточно мягкая при этом очень прочная.
Зря вы - резина очень даже хорошая имеет класс Ultra High Performance, а про p7 я начитался много не лестных отзывов.
Ну не за ханкок, а кумхо. Я сознательно брал эту резину - перечитал кучу отзывов, обзоров, статей. После дубовой туранзы, хотелось что то мягкое, но с нашими дорогами страшновато было брать контик или хакку. в итоге наткнулся на kumho ecsta spt ku31 резина достаточно мягкая при этом очень прочная.
Зря вы - резина очень даже хорошая имеет класс Ultra High Performance, а про p7 я начитался много не лестных отзывов.
Последний раз редактировалось Fall83 Ср апр 01, 2015 21:57, всего редактировалось 2 раза.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
дэнис
Может быть, может я с другой резиной путаю, почему-то у меня о ней сложилось отрицательное мнение, а почему не могу вспомнить - год назад это всё изучал!
Но самое интересное, что P7 в моём размере 205/60/16 стоит 3800 за баллон против кумхо -3480 р. Хотя кумхо в размере 205/55/16 - 3280, р7 -3020. Какая-то фигня с ценами.
Кстати в этом магазине за 3080 р. можно взять p7 с индексом W
Может быть, может я с другой резиной путаю, почему-то у меня о ней сложилось отрицательное мнение, а почему не могу вспомнить - год назад это всё изучал!
Но самое интересное, что P7 в моём размере 205/60/16 стоит 3800 за баллон против кумхо -3480 р. Хотя кумхо в размере 205/55/16 - 3280, р7 -3020. Какая-то фигня с ценами.
Кстати в этом магазине за 3080 р. можно взять p7 с индексом W
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
видимо совершенно определенно для всех марок резины получается... Чем выше индекс - тем выше жесткость...дэнис писал(а):С индексом W она по жестче.
Хотя, все относительно... Вот если к примеру сравнивать Гиславед НФ индекс Н и Тот же Конти ПК 5 индекс Н.. То на Гиславед все же ближе по жесткости к индексу V у Континенталя...
Но думаю, W - реально жесткая должна быть... Все же, такие скорости, даже для набора требуют "шустрости" от резины... т.е. той самой жесткости...

- Davidglype
Резина на лето 2014 и далее какую предпочесть
Continental ContiPremiumContact 2 стоят у коллеги как то не спрашивал, что за резина, щас спросить не имею возможности он на югах отдыхает.
кто нить знает что про это?
кто нить знает что про это?
эйвон интернет магазин лучших предложений лучшие подарки
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Резина на лето 2014 и далее какую предпочесть
Кто то точно знает...Davidglype писал(а):Continental ContiPremiumContact 2 ... кто нить знает что про это?

Например, у меня при покупке пыжа такие стояли с завода... Откатал на них прилично + докупались новые.. В общем, достойная резина. НО: это старая модель и врят ли в продаже найдете, а если и найдете, то все равно, берите лучше ContiPremiumContact 5 - фантастичекая резина для пыжа.. И сам на ней катался - радовался.. и тут где то уже говорили о ней.. Наверное, лучшее что есть на рынке для нашего авто...

Берите лучше пятую версию... т.к. с каждым годом купить шансов купить новую ContiPremiumContact 2 все меньше и меньше, а учитывая то, как образуются у нее боковые порезы - лучше все же иметь возможность докупить одну покрышку, чем менять весь комплект (если конечно не есть желание кататься на разных колесах, коих "умельцев" у нас полно)..
И таки да, по ощущениям, ContiPremiumContact 2 все же пожеще будет чем ContiPremiumContact 5... то же и про прочие характеристики... у пятерки все лучше...
mich67
Зря вы так. Это не Омский матадор. Сейчас матадор это Бюджетное подразделение Континенталь, производится на одном с ним заводе. Кто ездил и на контике и на матадоре пишут, что по ощущениям очень сравнимы. Лично я ей доволен, а не это ли главное).
Зря вы так. Это не Омский матадор. Сейчас матадор это Бюджетное подразделение Континенталь, производится на одном с ним заводе. Кто ездил и на контике и на матадоре пишут, что по ощущениям очень сравнимы. Лично я ей доволен, а не это ли главное).