Китайская резина Triangle TR968

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт мар 08, 2013 16:43

kostet писал(а):device я не знаю что там за оборудование, но при желании можно уточнить более конкретно :)

PapiRus а откуда такие данные что там корд ржавый и тп

wdb126 ага я знаю некоторых которые вылазия зимой из кувета приговаривали но я же на последней хакапелите :) да и потом частенько замечаю дорогие машины на лысой резине, что по мне то лучше китайская новая, чем лысая но брендовая :)
а некоторые ездят вообще на летней....один поставщик на новом соренто ко мне приезжал ....лето...да он говорит нормуль)))) у мну на служебке санни св41 зима стоит....за 15 тыщ шипы не повылетали. жостковата, шумновата...но гребет нормально.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт мар 08, 2013 17:02

Кстати, если уж на Хаке хватит мозгов и способностей улететь, то на этой он улетел бы еще дальше.... Причем в ситуации ничего не предвещавшей...
Приказа верить в чудеса не поступало...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт мар 08, 2013 17:02

Звучат высокие слова о безопасности, однако отрицать то, что при нынешней динамике развития промышленности в китае и все новых и новых репортажей с забастовок европейский рабочих в разных сферах - можно смело утверждать, что скоро 90% мировых ТНП будет произведено в китае

Капитализм - это зло для потребителя и рай для коммерсантов :) к нашей стране особенно актуально высказывание...

У меня руководитель как то сказал - у нас такая ситуация в стране хреновая, что чем хуже ты сделаешь товар ( максимально его удешевляя) тем больше продашь и, соответственно, больше заработаешь...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Пт мар 08, 2013 17:13

странно как то тереть про кетайскую резину на форуме пежо.еще на тазик.ру понятно было бы...
тогда может и не брать пежо если нет денег?черри там или лифан.ну или гранту например.
если руки золотые то неважно откуда они растут

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Пт мар 08, 2013 17:23

Алексей в писал(а): странно как то тереть про кетайскую резину на форуме пежо
А причём тут это, я видел на Инфинити ( на старом) резину инфинити китайскую. А фуру ( на 90 проц.) берут китайскую. У меня зимняя липучка Bridgestone (российская) 2008г и думаю её хватит до конца.
Изображение[/url]

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт мар 08, 2013 17:44

sergeyvolk писал(а):
Алексей в писал(а): странно как то тереть про кетайскую резину на форуме пежо
А причём тут это, я видел на Инфинити ( на старом) резину инфинити китайскую. А фуру ( на 90 проц.) берут китайскую. У меня зимняя липучка Bridgestone (российская) 2008г и думаю её хватит до конца.
Фиренза кстати грузовая не плохая по 500 т.км. нормально ходит. Просто те кто кричат про китай ГОВНО, не знают ни чего про Китай.Почти все промышленное оборудование производится в китае. у нас миксеры, упаковачные линии и даже штабелер теперь тоже китайский. И все работает.
Вот про трингл на субурефоруме http://subarudv.ru/shiny-i-diski/4991-k ... tzyvy.html

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт мар 08, 2013 18:07

device
А что удивляться? Китай промышленная держава. Эти да, семимильными шагами прут вперед и мы давно у них в жопе. Нет? Обоснуйте, пацаны;-)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт мар 08, 2013 18:09

китай страдает тем что много отбраковки попадает на прилавки + еще мелких шляп контор полно, а так они по качеству ничем не уступят всем остальным :)

кстате читал раньше резина инфинити это арабы делали, а щас производство ее находится в китае :)
я не волшебник. я тока учусь

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пт мар 08, 2013 18:15

да и кстате не думайте что крутые бренды вам произведут супер качественную продукцию :) к примеру тот же мишлен может сменив штамп выпустить резину маде ин франция и никто покупая ее не догадается что она сделана тут в россии :) потом даже самые крутые предприятия с проведением всяких программ типо WCM и им подобных придут к закупкам более дешевых компонентов :)[/code]
я не волшебник. я тока учусь

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт мар 08, 2013 18:38

Igor Malinin писал(а):device
А что удивляться? Китай промышленная держава. Эти да, семимильными шагами прут вперед и мы давно у них в жопе. Нет? Обоснуйте, пацаны;-)
Я не удивляюсь, у нас контейнер с оборудованием скоро с китая выходит. Поддержка сервисная вполне вменяемая. Вот думаю может себе брату и друзьям контейнер резиной добить.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт мар 08, 2013 20:49

Алексей в писал(а):странно как то тереть про кетайскую резину на форуме пежо.еще на тазик.ру понятно было бы...
тогда может и не брать пежо если нет денег?черри там или лифан.ну или гранту например.
Да я тоже непойму, к чему темы про расход топлива обсуждаются ... Нет денег на бензин, езжай на трамвае :ROFL:

Отличная логика

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Пт мар 08, 2013 20:54

Китай- китаю рознь.Как кто то здесь писал: днём фирменный китай, ночью левак. Я это слышу уже не в первый раз. ( источник слухи).
Изображение[/url]

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Пт мар 08, 2013 21:15

sergeyvolk писал(а):Китай- китаю рознь.Как кто то здесь писал: днём фирменный китай, ночью левак. Я это слышу уже не в первый раз. ( источник слухи).
Поверьте мне (я занимаюсь реализацией определенного товара, в том числе и Китай), это враньё! Никто, ни на одном заводе именитого бренда в Китае не левачит!
Я даже больше скажу, та продукция которую я реализую, выпускается на одном заводе под одним именем, но тремя разными.... ну типа модификациями. Так вот, мало того что по цене они очень сильно разнятся, так по качеству между ними пропасть просто.
Все делается на отдельных фабриках и цехах, которые к брендам не имеют ни какого отношения.
А слухи эти из области - бабушка в булочную за хлебушком ездила... не более чем слухи.

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт мар 08, 2013 21:19

wdb126 писал(а):
sergeyvolk писал(а):Китай- китаю рознь.Как кто то здесь писал: днём фирменный китай, ночью левак. Я это слышу уже не в первый раз. ( источник слухи).
Поверьте мне (я занимаюсь реализацией определенного товара, в том числе и Китай), это враньё! Никто, ни на одном заводе именитого бренда в Китае не левачит!
Я даже больше скажу, та продукция которую я реализую, выпускается на одном заводе под одним именем, но тремя разными.... ну типа модификациями. Так вот, мало того что по цене они очень сильно разнятся, так по качеству между ними пропасть просто.
Все делается на отдельных фабриках и цехах, которые к брендам не имеют ни какого отношения.
А слухи эти из области - бабушка в булочную за хлебушком ездила... не более чем слухи.
поведуй про класификацию

А

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Пт мар 08, 2013 21:27

1. Делается из новых комплектующих именитых брендов, в новом корпусе своего производства.
2. Делается из новых комплектующих полностью произведенных в Китае, в том числе и корпус не своего производства, тупо просто сборка.
3. Восстановление из б/у, с частичной заменой комплектующих

Достаточно?

ЗЫ к шинам это не применимо, совсем другой технологический процесс
Последний раз редактировалось wdb126 Пт мар 08, 2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Пт мар 08, 2013 21:27

Скорее всего так и есть: Если Панасоник перенёс пр-во в китай кондиционеры, то разницы нет , где они произведены в китае, малайзии, бразилие. Просто бренд панасоник следит за качеством. Если самсунг продал пр-во в китай, так и качество упало. ( это по сплитам).
Изображение[/url]

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Пт мар 08, 2013 21:29

Но китайское авто я бы ни когда бы не взял, лучше тогда Ваз. ИМХО
Изображение[/url]

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт мар 08, 2013 21:32

wdb126 писал(а):1. Делается из новых комплектующих именитых брендов, в новом корпусе своего производства.
2. Делается из новых комплектующих полностью произведенных в Китае, в том числе и корпус не своего производства, тупо просто сборка.
3. Восстановление из б/у, с частичной заменой комплектующих

Достаточно?

ЗЫ к шинам это не применимо, совсем другой технологический процесс
а как же востановленные шины. в Европе это во всю практикуется....в той же финки на нокиан делается наварки.....и хрен отличиш от новых...

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Пт мар 08, 2013 21:33

Грузовую да, с летней такой номер не прокатит

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт мар 08, 2013 21:35

10 лет назад китайских авто еще и не было даже! А сейчас это уже серьезный конкурент российским маркам. И на дорогах их все больше... Да куда ни глянь - китайские товары нас окружают все больше и больше

Ответить

Вернуться в «Шины и диски»