Клуб 17" и 18"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Ну вот я и стал жертвой весенних ям! Помял два передних диска. Конечно виню дорожников за их бездеятельность, но в большей степени сам виноват. "Закусился" с лексусом и вот тебе результат, два помятых диска. Я эту дорогу знаю и езжу всегда 40 км/ч, а то и меньше, там реально не возможно проехать. Ямы везде. Но тут мне попался Lexus LS570 и давай гоняться. Блин ну ооооооочень обидно(((. Самое главное резину не пробил, это хоть радует, а так бы затраты еще больше были. После ям съездил на диагностику к офф. диллеру, диагностика показала, что все нормально. ЛЮДИ НЕ ГОНЯЙТЕ ПОКА ДОРОГИ НЕ СДЕЛАНЫ!!!!!! Блин сказал бы мне кто-нибудь это позавчера!!!
Black Devil, я тебе сочувствую, надо все же иногда подумать, прежде чем гоняться на 18 дисках на очень раздолбанной дороге, если я не знаю дороги, я конечно еду с осторожностью, а так все хорошо, по Москве мне все мои маршруты известны, а если куда-то еду, то скорость не очень большая, чтобы суметь объехать, если что, но кайф все равно непередаваемый от езды, если попадаю в колею, руль двумя руками держу, вот и все...а так всегда расслабленно
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Я живу в В-Пышме и каждый день езжу в Екатеринбург на работу, на уралмаш. Вот и лавирую между ям. А на вьезде и выезде из Пышмы/в Пышму дорогу просто как будто бомбили, несколько дней. Вот там то я и ПОПАЛdemon писал(а):Black Devil
В каком месте влетел?
Хотя щас везде почти плохо с дорогами...

-
- Завсегдатай
Вот-вот. Рядом как раз жены не было и не кому было меня остановить в тот момент. А так она постоянно "тормозит" меня, но бывают случаи когда даже она бессильна. Когда какой-нибудь идиот либо подрежет, либо не пропустит. Вот тогда у меня просто глаза кровью наливаются, я начинаю гнать и не слышать и не видеть никого вокруг. Только после того как я успокоюсь, догнав того дебила, я прихожу в себя. Она (жена) неоднократно мне такое говорила, но теперь когда такое случается, она знает, что бесполезно что-то говорить, просто крепче в сидение вжимается и ждет когда все закончится. А когда просто бесцельно гняю, жена осаживает. Как хорошо, что Вы (жены) у нас есть, хоть есть кому нас остановить в нужный момент!!!!pusik писал(а):![]()
![]()
бывает... адреналин... я вот своего мужа тоже сдерживаю, когда едем вдвоем, а он за рулем, летит, блин, как чумовой

- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
- random.h3ro
- Эксперт
Вот поэтому, если есть желание ездить летом на 18, надо сразу при заказе машины заказывать, потому что стоят 26000 вместе с резиной, да еще и один запасной диск тоже на летней резине, получается, что гораздо дешевле, чем потом покупать, а езда именно на 18 приносит удовольствие сказочное, что есть, то есть 

- random.h3ro
- Эксперт
кто что может сказать по поводу этих дисков?
http://www.carrida.ru/discs/brands/CMS/303/?showcart=1
цена мне нравится...диски нравятся...но вот смущает меня все же что они столько стоят.
цена мне нравится...диски нравятся...но вот смущает меня все же что они столько стоят.
ИМХО, на 308-м не особо смотреться будут.random.h3ro писал(а):кто что может сказать по поводу этих дисков?

- random.h3ro
- Эксперт
Я с Vauch полностью согласна, в свое время на 307 рестайл искали диски, тоже нашли многоспицевые, и мне знающие люди - продавцы сразу сказали, что на такой тип машин они не идут, не смотрятся в таком кузове, и тогда мы заказали именно заводские, вот точно прямо для Пежо, поэтому дизайнеры наверно именно такие диски предлагают к Пежо, я так думаю.. широколучевые, 17 и 18 - идеально для 308-х.. 16 тоже хорошо смотрятся