Странность тормозов или неровность тормозных дисков
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Странность тормозов или неровность тормозных дисков
Вопрос заключается в следующем, кто ни будь замечал, что когда тормозишь, то на последних метрах создается впечатление как будто машина сама дотормаживает, то есть педаль дальше не жмешь, а машина сама дожимает и получается как то резковато останавливается.
Или это неровность тормозных дисков?
Или это неровность тормозных дисков?
Здесь здорово зависит от колодок, точнее от верхней температуры их нормальной работы и диапазона температур, в котором сохраняется линейная зависимость тормозных сил от усилия прижатия. При перегреве они, естественно "плывут".nucl1d писал(а):vovan
При нагреве тормоза плывут и надо сильнее давить на педаль, разве нет?
Спортивные колодки, например на обычную машину ставить не стоит, они в гражданском режиме тормозят намного хуже обычных колодок, их греть не по децки надо.
vovan
просто мне кажется, что в данном случае это не нагрев.
Скорее это особенности настройки привода педали тормоза.
Я еще на тест-драйве отметил, что замедление больше зависит от перемещения педали тормоза, а не от усилия на ней, что было бы логично. На сарае диски и колодки другие - там это так не проявляется.
просто мне кажется, что в данном случае это не нагрев.
Скорее это особенности настройки привода педали тормоза.
Я еще на тест-драйве отметил, что замедление больше зависит от перемещения педали тормоза, а не от усилия на ней, что было бы логично. На сарае диски и колодки другие - там это так не проявляется.
Olezzzka
Я рекомендую Вам изучить матчасть, прежде чем делать заявления подобного рода.
Цитата:
Передача энергии от двигателя к трансмиссии осуществляется потоками рабочей жидкости, которая отбрасывается лопатками насосного колеса на лопасти турбинного колеса. Жесткая связь при этом между двигателем и трансмиссией отсутствует. Это способствует обеспечению работы двигателя и остановке автомобиля с включенной передачей. Наличие такой связи устраняет вероятность того, что заглохнет двигатель, как по неопытности водителя, так и вследствие внезапного возрастания внешнего сопротивления, при котором может произойти полная остановка автомобиля.
Я рекомендую Вам изучить матчасть, прежде чем делать заявления подобного рода.
Цитата:
Передача энергии от двигателя к трансмиссии осуществляется потоками рабочей жидкости, которая отбрасывается лопатками насосного колеса на лопасти турбинного колеса. Жесткая связь при этом между двигателем и трансмиссией отсутствует. Это способствует обеспечению работы двигателя и остановке автомобиля с включенной передачей. Наличие такой связи устраняет вероятность того, что заглохнет двигатель, как по неопытности водителя, так и вследствие внезапного возрастания внешнего сопротивления, при котором может произойти полная остановка автомобиля.
я думаю и ebd здесь ни при чем, если она исправна конечно
вот принцип работы - http://systemsauto.ru/active/ebd.html
вот принцип работы - http://systemsauto.ru/active/ebd.html