Скрежет рулевой рейки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Скрежет рулевой рейки
Собственно дело в следующем...
Зазвали меня тут на бесплатную зимнюю диагностику подвески в мой бывший Рольф-Лахта любимый..
Приехал, подняли на подъемник, мастер руками пошатал передние колеса из стороны в сторону, откуда-то изнутри какой-то скрежет-стук появился. Ну мастер озадачился, сказал похоже на рейку рулевую и что звук ненормальный и забрал дальше разбираться..
В итоге когда отдавал машину сказал, что позвонил куда-то узнал и что это типа такая конструктивная особенность у 308 такая и что это нормально..
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Стучит-скрежещщет?=)
И второе, оказался большой уровень жидкости в ГУРе, реально шприцем откачать? или за 600р в сервисе придецца?
Зазвали меня тут на бесплатную зимнюю диагностику подвески в мой бывший Рольф-Лахта любимый..
Приехал, подняли на подъемник, мастер руками пошатал передние колеса из стороны в сторону, откуда-то изнутри какой-то скрежет-стук появился. Ну мастер озадачился, сказал похоже на рейку рулевую и что звук ненормальный и забрал дальше разбираться..
В итоге когда отдавал машину сказал, что позвонил куда-то узнал и что это типа такая конструктивная особенность у 308 такая и что это нормально..
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Стучит-скрежещщет?=)
И второе, оказался большой уровень жидкости в ГУРе, реально шприцем откачать? или за 600р в сервисе придецца?

-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
на 42 тыс. км. при повороте руля влево или вправо, на руль передается неприятный рывок, как-будто рейка за что-то задевает.Решил пока деньги не тратить,обратился в гаражный сервис. Там подняли машину, подергали всю подвеску и колеса, ничего не обнаружили. По поводу ГУРа, тоже ничего не сказали???П Может кто сталкивался с подобной проблемой???