детская болезнь с подкрылками или мне не повезло?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Олег из Воронежа
- Гуру
детская болезнь с подкрылками или мне не повезло?
недели с две обнаружил, что на левой задней подкрылке висит какая то "сопля" резиновая, снял её без усилий и вот вчера смотрю - что то не так, подкрылка вышла из за крыла заднего и торчит. аккуратно заправил её назад, пока на месте. на что её можно присобачить к крылу? не саморезами же? как то не возбуждает,если она выскочит из этого паза на скорости, будет совсем не весело.
у меня было подобное на Форде 86 года выпуска и это решалось заменой подкрылок с новыми саморезами и пушечным салом или как там его, но тогда машине было 19 лет... а тут полгода всего
у меня было подобное на Форде 86 года выпуска и это решалось заменой подкрылок с новыми саморезами и пушечным салом или как там его, но тогда машине было 19 лет... а тут полгода всего
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
Miha
ненене, мне кажется не просто так
так как какая то сопля резиновая у меня вылетела
+ снег и лёд когда налипают, а потом при оттепели спадают на задний брызговик, там некислая нагрузка идёт, када эти все какашки давят
+ прикинь если на скорости ты ямку словишь и у тя все эти тряхомудья вылетят, будет весело, поверь, я такое проходил на Форде. защиту разрывает нараз в клочья
ненене, мне кажется не просто так
так как какая то сопля резиновая у меня вылетела
+ снег и лёд когда налипают, а потом при оттепели спадают на задний брызговик, там некислая нагрузка идёт, када эти все какашки давят
+ прикинь если на скорости ты ямку словишь и у тя все эти тряхомудья вылетят, будет весело, поверь, я такое проходил на Форде. защиту разрывает нараз в клочья
- Олег из Воронежа
- Гуру
-
- Старожил
- Олег из Воронежа
- Гуру
И у меня тоже самое 
недавно, выезжая с мойки заметил, что с водительской стороны на задней арке по центру "провисает" подкрылок-шумка (на ощупь что-то среднее между резиной и тканью)
Я честно прифигел - купив машину за 650 000 руб, через пять месяц и 15 000 пробега начали отваливаться подкрылки...
Пока тоже руками "подправил" под ребро арки, но реально дотяну до 20 000, когда поеду на ТО-1 заострю на этом внимание...
А то - то замена свечей, теперь подкрылки отваливаются... Вот и машина года

недавно, выезжая с мойки заметил, что с водительской стороны на задней арке по центру "провисает" подкрылок-шумка (на ощупь что-то среднее между резиной и тканью)
Я честно прифигел - купив машину за 650 000 руб, через пять месяц и 15 000 пробега начали отваливаться подкрылки...

Пока тоже руками "подправил" под ребро арки, но реально дотяну до 20 000, когда поеду на ТО-1 заострю на этом внимание...
А то - то замена свечей, теперь подкрылки отваливаются... Вот и машина года

- der Panter
- Завсегдатай
- Олег из Воронежа
- Гуру
-
- Эксперт
На мой вопрос инженеру по гарантии: "Скажи, зачем они даже на сопли не потрудились посадить эту ... ню?", я получил блестящий ответ: "Французы не могли знать, что в России (!) зимой (!) 308-му придётся ездить по снегу (!)". Ну, тупые (с)
Инженеры ПСА, видите ли, не учили историю и не могли знать, что ихнему Наполеону со товарищами, особенно здорово ввалили по-зиме.

Инженеры ПСА, видите ли, не учили историю и не могли знать, что ихнему Наполеону со товарищами, особенно здорово ввалили по-зиме.