Плавность работы гидроусилителя
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Плавность работы гидроусилителя
У меня вращение руля происходит с определенными шагами. Особенно это заметно, если начав поворот на невысокой скорости, скажем при маневрах во дворе, отпустить руль чтобы за счет обратной связи он сам вернулся в нулевую точку. Так оно и происходит, но не плавно, а с определенным шагом.
Пежо у меня раньше не было, на прежнем авто - корейце такого эффекта не наблюдалось.
Это нормальное явление?
Пежо у меня раньше не было, на прежнем авто - корейце такого эффекта не наблюдалось.
Это нормальное явление?
Отпускать руль не очень хорошая привычка.
А если ездить и не отпускать, то есть в его работе что-нибудь, что смущает?
Уровень жижи нормальный?
Пробег какой?
А если ездить и не отпускать, то есть в его работе что-нибудь, что смущает?
Уровень жижи нормальный?
Пробег какой?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну я имел в виду не отпускать руль полностью, сложив руки, а чуть ослаблять хват, чтобы руль сам возвращался в нулевое положение. У меня это происходит не плавно, а скажем так, скачками. Посторонних звуков при этом не наблюдается. Единственное, довольно хорошо слышен звук а-ля "движение робота" - типа звук электропривода какого-то при движении руля.
При езде так же присутствует этот эффект, но не так заметен, т.к. угол поворота руля слишком мал на скорости.
Пробег у машины 62 тыс. км, 2009 год.
При езде так же присутствует этот эффект, но не так заметен, т.к. угол поворота руля слишком мал на скорости.
Пробег у машины 62 тыс. км, 2009 год.
Да-да, это и есть плохая привычка. так что там с уровнем?prianick писал(а):Ну я имел в виду не отпускать руль полностью, сложив руки, а чуть ослаблять хват, чтобы руль сам возвращался в нулевое положение.
Viento писал(а):Уровень жижи нормальный?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II