cner и мерзкий свист слева спереди....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
cner и мерзкий свист слева спереди....
Всем доброго времени суток...! Такая проблема. Появился стук со стороны левого переднего колеса. Причем этот стук возникает только когда машина едет на холостом ходу. Когда давишь на газ, перестает стучать. Все это сопровождается мерзким скрипом как звук дешманских колодок, при торможении, но я не торможу, а все равно скрипит, особенно проявляется на неровностях дороги.
Поднял машину на домкрате, просто давай крутить колесо, и услышал непонятные щелчки, на определенном моменте вращения колеса.
Буду рад услышать ваши советы...! Заранее спасибо!
Поднял машину на домкрате, просто давай крутить колесо, и услышал непонятные щелчки, на определенном моменте вращения колеса.
Буду рад услышать ваши советы...! Заранее спасибо!
У меня такая же фигня. Только один скрип слева, без стука. И скрипит чаще на кочках и маневрах, а иногда просто скрипиш как ПАЗ. Был на сходе развале, парень посмотрел и ходовку заодно, говорит все впорядке.
В субботу поеду колодки задние менять буду опять людкй этой проблемой мучать! Может действительно шрус, но я в этом пока не разбираюсь!
В субботу поеду колодки задние менять буду опять людкй этой проблемой мучать! Может действительно шрус, но я в этом пока не разбираюсь!