впечатления от работы подвески...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
впечатления от работы подвески...
предлагаю здесь обменяться общими и частными впечатлениями от работы механизмов подвески на наших пыжиках..
Завидую москвичам и прочим ездокам по приличным дорогам, которыми не может похвастаться мой регион (Кировская обл) - возможно из-за дорог все проблемы, судя по тому, как мало обсуждается на форуме предложенная мной тема.
Итак, после почти уже 6ткм пути единственное разочарование - пробивная подвеска что спереди, что сзади. Сзади оно понятно.. там балка, отсюда и жесткость. Больше всего меня беспокоит перед: последняя тысяча км сопровождается глухими стуками при езде по "стиральной доске" (при движении медленно всё тихо). Визуально при осмотре вся подвеска в порядке, есть лишь небольшой люфт на обеих передних стойках. При езде по трассе со скоростью начиная с 80 и выше, когда переднее колесо попадает в мягкое углоубление на дороге происходит скрежет.. это по видимому соприкосновение колеса с аркой, хотя может быть и что-то другое...
Есть ли у кого похожие симптомы..?
Завидую москвичам и прочим ездокам по приличным дорогам, которыми не может похвастаться мой регион (Кировская обл) - возможно из-за дорог все проблемы, судя по тому, как мало обсуждается на форуме предложенная мной тема.
Итак, после почти уже 6ткм пути единственное разочарование - пробивная подвеска что спереди, что сзади. Сзади оно понятно.. там балка, отсюда и жесткость. Больше всего меня беспокоит перед: последняя тысяча км сопровождается глухими стуками при езде по "стиральной доске" (при движении медленно всё тихо). Визуально при осмотре вся подвеска в порядке, есть лишь небольшой люфт на обеих передних стойках. При езде по трассе со скоростью начиная с 80 и выше, когда переднее колесо попадает в мягкое углоубление на дороге происходит скрежет.. это по видимому соприкосновение колеса с аркой, хотя может быть и что-то другое...
Есть ли у кого похожие симптомы..?
Premium Pack 120 мкпп, 50ткм
+1! Катался в Брянскую область, половина пути в экстазе, а вот вторая часть пути (бетонка). Дождаться не мог пока выберусь на нормальное дорожное покрытие. Для хороших дорог подвеска....spacestar писал(а):Зато на ровном асфальте море удовольствия
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
У меня уже 7000 накатано, да согласен есть пробои подвески, однажды под Нижним так словил задней, что думал заднее стекло вылетит к черту
А так по москве все в приделах нормы, просто внимателней отношусь к полотну дороги и не лезу во все тяжкие - надо помнить это сугубо городской/шоссейный к тому же европейский автомобиль, не ждите от него внедорожных чудес и кандовой подвески...

А так по москве все в приделах нормы, просто внимателней отношусь к полотну дороги и не лезу во все тяжкие - надо помнить это сугубо городской/шоссейный к тому же европейский автомобиль, не ждите от него внедорожных чудес и кандовой подвески...
-
Проехал уже 4500 км. Гдето на 4000 км влетел в вырезку в асфальте (дорожники ночью решили заняться ямочным ремонтом и повырезали все маленькие выбоины, превратив их в большие ямы), погнул передний правый диск и заработал грыжу. После этого наблюдаю такую вещь - на скорости 40 - 60 км/ч при езде по неровному асфальту справа раздается непонятный звук - как будто резиновый мячик по столу деревянному скачет - т.е. идет непонятное биение. Сегодня снял колесо, посмотрел рычаги, стойку, все цело, люфта никакого нет. Управляемость никаких нареканий не вызывает. Вообщем вопрос такой, к еще не успевшим попасть в ямку, прислушайтесь пожалуйста, какие звуки издает передняя подвеска при прохождении асфальтовой гребенки на скорости 40-60 км/ч. Заранее спасибо!
-
- Водитель
-
- Гуру
- Контактная информация: