тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.aspx ... 55f534e739
Это по моему пыжу 120 МТ, а поточнее, забиваешь VIN своего пыжа и смотришь....
Это по моему пыжу 120 МТ, а поточнее, забиваешь VIN своего пыжа и смотришь....
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
-
- Гуру
Граждане, для статистики рассказываю:
На 46000км были поставлены диски Brembo 09.8760.10 и колодки TRW GDB 1761.
Скрип колодок действительно есть.
По состоянию на сегодня этот комплект дисков-колодок отходил 58 ткм, при этом диски сгрызены с 28 до 24.5 мм, т.е. почти пипец. Колодкам тоже практически пипец.
Сейчас заказываю такие же диски Брембо, а колодки будут - ATE 13.0460-3847.2
З.Ы. Задние колодки уже 55 ткм как TRW GDB 1330. Скрипят.
Скрип ТРВ это даже не свист, это скрип избушки на курьих ножках, когда она, в советских экранизациях русских народных сказок, поворачивалась к лесу задом
На 46000км были поставлены диски Brembo 09.8760.10 и колодки TRW GDB 1761.
Скрип колодок действительно есть.
По состоянию на сегодня этот комплект дисков-колодок отходил 58 ткм, при этом диски сгрызены с 28 до 24.5 мм, т.е. почти пипец. Колодкам тоже практически пипец.
Сейчас заказываю такие же диски Брембо, а колодки будут - ATE 13.0460-3847.2
З.Ы. Задние колодки уже 55 ткм как TRW GDB 1330. Скрипят.
Скрип ТРВ это даже не свист, это скрип избушки на курьих ножках, когда она, в советских экранизациях русских народных сказок, поворачивалась к лесу задом

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Мне с этими дисками не повезло, били при торможении. Поставил комплект дешёвых дисков и колодок LPR - стало всё замечательно.DroD писал(а):Заказал себе диски Otto Zimmermann (440.3106.20)а колодки ATE (13.0460-3847.2)через недельку должны приехать...поставлю посмотрю что представляют из себя эти девайся...
-
- Водитель
Машина проходит первое ТО, мастер приемщик разводит на замену колодок (пробег 19500). Родные колодки 3600 +замена 700.
Естессно у них я ничего покупать и менять не буду.
Собсно вопросы:
- Есть ли у ориг. колодок индикаторы износа (скрипуны там или еще что)?
- Что ставить? Начитался тут что оригиналы жеские и трут диски. Что самое лучшее из аналогов? Цена вопроса не дороже оригинальных.
- Будет ли износ колодок боьше на колесах большего диаметра?
Естессно у них я ничего покупать и менять не буду.
Собсно вопросы:
- Есть ли у ориг. колодок индикаторы износа (скрипуны там или еще что)?
- Что ставить? Начитался тут что оригиналы жеские и трут диски. Что самое лучшее из аналогов? Цена вопроса не дороже оригинальных.
- Будет ли износ колодок боьше на колесах большего диаметра?
Михаил и Эльвира
индикаторов ни каких,только когда износ ноль,появляется скрежет,металл по металлу,выкрути руль сними колесо и посмотри на состояние колодок,думаю все станет ясно,у меня оригиналы отпали сразу поставил ATE(13.0460-3847.2)поменял сегодня,пока мнение только положительное....цена вопроса 2100
индикаторов ни каких,только когда износ ноль,появляется скрежет,металл по металлу,выкрути руль сними колесо и посмотри на состояние колодок,думаю все станет ясно,у меня оригиналы отпали сразу поставил ATE(13.0460-3847.2)поменял сегодня,пока мнение только положительное....цена вопроса 2100
Я по колодкам все понял АТЕ или TRW (но TRW могут скрипеть), а вот диски, если смысл брать ATE, как они по качеству, износостойкости. Кто уже ставил?DroD писал(а):susanin90
Сегодня поставили колодки Ate пробек 20 км)))полет отличный,надо еще хотя бы пару сотен накатать чтобы понять что да как,первые впечатления:не разочаровали,диски поставил OTTo Zimmerman(440.3106.20)