!!!Тормозные колодки и диски!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Парни, в общем вот что получается:
По поводу дисков отзвонился менегеру - цена указана за 1 диск. Там, где стоит "мин. 2" - означает, что в упаковке идут 2 диска и они их не разбивают. Я думаю, что и по остальным позициям диски идут по 2 в упаковке, но они могут продать и один.
А кто-нибудь юзал такие диски ATE 24.0326-0120.1, как себя ведут?
Отличаются от обычных ATE наличием канавок.
По поводу дисков отзвонился менегеру - цена указана за 1 диск. Там, где стоит "мин. 2" - означает, что в упаковке идут 2 диска и они их не разбивают. Я думаю, что и по остальным позициям диски идут по 2 в упаковке, но они могут продать и один.
А кто-нибудь юзал такие диски ATE 24.0326-0120.1, как себя ведут?
Отличаются от обычных ATE наличием канавок.
-
- Эксперт
Меня не удивилДмитрий1983 писал(а):Сейчас всех, наверное, удивлю...
Пробег 59 т.км. Прошел 4 ТО. Дилер посоветовал в скором будущем поменять передние колодки вместе с дисками.
Менять буду в ПЕРВЫЙ раз!!! Т.е. на родных дисках и колодках я отъездил 60 тыщ. Вот Вам и оригинал.
Но судя по отзывам, буду ставить скорее всего комплектно АТЕ.

-
- Старожил
Дмитрий1983
Да все неплохое
Да все неплохое
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я бы с третьим комплектом колодок и диски махнул.dmitrijann писал(а):Меня не удивилДмитрий1983 писал(а):Сейчас всех, наверное, удивлю...
Пробег 59 т.км. Прошел 4 ТО. Дилер посоветовал в скором будущем поменять передние колодки вместе с дисками.
Менять буду в ПЕРВЫЙ раз!!! Т.е. на родных дисках и колодках я отъездил 60 тыщ. Вот Вам и оригинал.
Но судя по отзывам, буду ставить скорее всего комплектно АТЕ.первая замена колодок на 49 тыщ, вторая перед где-то на 122 задние на 124 (и то задние можно было еще тыщ 10 не менять просто износ на левом пошел значительно больше решил разобраться), сейчас 127 диски до сих пор родные. Кстати последнюю замену делал сам бюджет на все колодки 1300 + съемник взять пришлось еще 600 итого 1900, в этом плане бюджетно машина обходится
-
- Эксперт
-
- Эксперт
собираюсь только диски, у колодок износ будет совсем не большой, тем более с учетом того, что в последнее время на работу на машине редко езжу. Хотя если ставить как последний раз колодки типа optimal (перед) и amiwa (задние), не затратно будет и обновить чтоб притирались равномерно.Garik писал(а):И снова колодки?dmitrijann писал(а):Весной как потеплеет собираюсь менять, как раз вместе со стойками.Garik писал(а):Я бы с третьим комплектом колодок и диски махнул.
Именно эти колодки подходят для наших дисков, колодки обладают обволакивающим свойством дисков препятствуя их износ, на некоторых форумах пишут, что разница принципе не большая, но не оставляют пыли на дисках и тормоза не плывут в жару при больших скоростях, такие колодки ставят так же на большинство немок и на их оригинальные диски (тоже не керамика), решил рискнуть попробовать)))
fibler
Они дорогие
Они дорогие

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
ну да, но при учете, что у меня как-то мои прошлые быстро начало бить - думаю взять что-нибудь подороже)
device
последний коммент - это для меня главное
а что по поводу керамических (типа?) колодок от АТЕ 13.0470-7229.2 сказать можете? по цене то же самое, что не керамика, странно... вдруг они сильно лучше..)
ну да, но при учете, что у меня как-то мои прошлые быстро начало бить - думаю взять что-нибудь подороже)
device
последний коммент - это для меня главное
а что по поводу керамических (типа?) колодок от АТЕ 13.0470-7229.2 сказать можете? по цене то же самое, что не керамика, странно... вдруг они сильно лучше..)