задние амортизаторы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нет, просто стойки. Но в том то и дело что пыльники и опоры у меня в нормальном состоянии, какой смысл их менять? Так можно при каждой смене резины болты на колеса новые стаить))) Старые ведь поездили уже и могут обломаться))) или лампочки вместе с плафонами менять, потому что если старые с новыми плафонами сравнивать, то старые уже запылились... Зачем переплачивать лишние деньги?
Короче как я и подозревал, сами аммы в норме, а виной такой жесткости и того что машина немного плавала из стороны в сторону, оказались в заднем мосту разбитые сайлентблоки балки+крепление амортизаторов в опоре гулять начало, а в переднем мосту заклинило шаровые в рулевых наконечниках + шаровая правой рулевой тяги люфтит + левый опорник разбит(поставили не по флажку). В очередной раз убеждаюсь что диагностировать надо все самому, и гайки тоже крутить самостоятельно...
про гайки согласен, про диагностику... я всё-таки доверяю проверенному человеку.DIVE писал(а): и гайки тоже крутить самостоятельно...
я бы сам с удовольствием гайки покрутил, но с гаражом проблема, остается только летом на улице, а на улице сделать можно не всё, поэтому иногда приходится отгонять в ремонт, как было например с шаровыми. Сейчас на лето планирую перед подвески перетряхнуть. Ну и сайлентблоки на задней балке надо будет отдавать чтобы поменяли, тоже хорошо уезжены)
Не могут аморты быть живыми при убитых опорах, тем более задние, мне тоеж говорили задние амики в норме дурак буду что поменяю. Но как поставил понял что ездил на в хлам убитых, ни визуально ни в руках сжитмая не определишь что хуже новых, а на скорости как небо и земля.DIVE писал(а):Короче как я и подозревал, сами аммы в норме, а виной такой жесткости и того что машина немного плавала из стороны в сторону, оказались в заднем мосту разбитые сайлентблоки
Может это верно для опор и аммо у которых пробег одинаковый? У меня то опоры еще родные стоят 120 тыс прошли а аммы пока всего 20. Из опор их не вынимал, снимал в сборе, у самих аммо ни люфтов, ни рывков при сжатии/разжатии, нет. Все четко и плавно, по усилию понятно, что они уже не как новые.
Да и опоры вроде целы просто шток аммы в них немного ходит в стороны в пределах пол мм. , скорее всего посадочные отверстия разбиты.
В общем поменял рулевые, тягу, переднюю опору взял опять каябу, и сайленты в задней балке. Может если руки дойдут в задние опоры какие нить уплотнительные втулки замучу, а пока собрал как есть. Сделал сход развал, все стало как 20 тыс. назад. Но каябы все же мне не нравятся, дотяну до лета, буду менять все на оригиналы, если раньше машину не поменяю.
Да и опоры вроде целы просто шток аммы в них немного ходит в стороны в пределах пол мм. , скорее всего посадочные отверстия разбиты.
В общем поменял рулевые, тягу, переднюю опору взял опять каябу, и сайленты в задней балке. Может если руки дойдут в задние опоры какие нить уплотнительные втулки замучу, а пока собрал как есть. Сделал сход развал, все стало как 20 тыс. назад. Но каябы все же мне не нравятся, дотяну до лета, буду менять все на оригиналы, если раньше машину не поменяю.
forsing
сейчас даже оригинал идет без опор и болтов.
---
из личного опыта, стойки лучше менять по кругу сразу..
в противном случае замучаетесь по одному менять.
edd..
особенно если собираетесь ставить разных производителей.
опоры можно не менять, по состоянию.
сейчас даже оригинал идет без опор и болтов.
---
из личного опыта, стойки лучше менять по кругу сразу..
в противном случае замучаетесь по одному менять.
edd..
особенно если собираетесь ставить разных производителей.
опоры можно не менять, по состоянию.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Всем привет! У меня пежо 308 2010 года калужской сборки, подвеска усиленная. Потек правый задний амортизатор, в сервисе сказали менять. Поехал в экзист, там сказали есть только оригинал, цена около 10 тыс. руб. И сказали что других фирм может не подойти, т.к. размеры усиленного амортизатора и обычного могут отличаться. Подскажите что можно поставить из неоригинала, чтобы все подошло. вот вин машины z8t4c5fs0am014977 , заранее спасибо