впечатления от работы подвески...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
В последнее время начал замечать, что в передней правой подвеске что-то постукивает на больших неровностях. А сегодня заметил что при переезде лежачих полицейских, опять же справа впереди что-то "жумкает"... Заехал в сервис, прокатил сервисмена, он сказал что по подвеске еще ни у кого небыло проблем. Предложил пройти диагностику, но сказал что если ничего не найдут, то надо будет платить за диагностику. А если проблема будет в пластике, то это не гарантийный случай.
dss
ТО же самое, причем уже давно. Обращался с этим на ТО-0, сказали что все ок. Проездил еще 2 тыщи, стук усилился, особенно на холодную. Записался на прием к дилеру, съездил 21 ноября. Сдавая машину, прокатился с сервис-менеджером, который признал, что стуки есть (на прогретой машине). На подъемнике смотрели, сказали что все хорошо. Если загонять на вибростенд, то при отсутствии поломок мне надо будет оплатить диагностику подвески 960 рублей. Я согласился. Диагностика ничего не выявила, все стойки в хорошем состоянии (со слов менеджера). Выдали мне диагностический лист с результатами теста. Заплатил. Также менеджер сказал, что если все же работа подвески ухудшится, или вытечет масло из стойки, или еще какие-то проблемы, то в дальнейшем деньги за диагностику мне вернут. И фирма Пежо в принципе по стойкам принимает гарантийные только в случае вытекания из них масла... Не знаю, что делать... Забить и ездить пока так, или написать в PSR...
ТО же самое, причем уже давно. Обращался с этим на ТО-0, сказали что все ок. Проездил еще 2 тыщи, стук усилился, особенно на холодную. Записался на прием к дилеру, съездил 21 ноября. Сдавая машину, прокатился с сервис-менеджером, который признал, что стуки есть (на прогретой машине). На подъемнике смотрели, сказали что все хорошо. Если загонять на вибростенд, то при отсутствии поломок мне надо будет оплатить диагностику подвески 960 рублей. Я согласился. Диагностика ничего не выявила, все стойки в хорошем состоянии (со слов менеджера). Выдали мне диагностический лист с результатами теста. Заплатил. Также менеджер сказал, что если все же работа подвески ухудшится, или вытечет масло из стойки, или еще какие-то проблемы, то в дальнейшем деньги за диагностику мне вернут. И фирма Пежо в принципе по стойкам принимает гарантийные только в случае вытекания из них масла... Не знаю, что делать... Забить и ездить пока так, или написать в PSR...
да, именно справа спереди. пробег 4500. звук отчетливо слышен на холодной машине, но пробивает уже и после того, как стойки прогреются. -)) имею музыкальное образование (скрипач), поэтому всякие звуки и места их возникновения слышу достаточно хорошо. в багажнике кстати болтается запаска, тоже раздражает. пластиковым держателем крепится она неважнецки, и лежит на трех отливах в нише, так что на кочках баллон на этих выступах играет и издает всякие звуки -) лечил подкладыванием пористых материаловпод баллон