задние амортизаторы
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
проверил у себя.. раз качнул и машина вернулась в исходное положение.. если в бок качать, то машина точно также делает одно покачивание, т.е. туда и обратно встаётГарантия на амортизаторы уже закончилась, если не изменяет память в 20000км., так что к официалам нет смысла ехать. Открыл багажник и покачал зад автомобиля, так вот у меня после того как перестаешь его руками раскачивать он еще движения 3 делает вверх и вниз, думаю так не должно быть. Если не сложно попробуйте на своем автомобиле, может у всех так?
у меня, если по Exist смотреть, то цена 4 316,35р за штукуTepeeVod писал(а):номер вот такой, если не турба, хотя можно у любого дилера узнать...:Andrey780 писал(а):Номер задних амортизаторов знает кто-нибудь? Может от 307-го подходят?
5206.NF
5206.PK если турба
стоит примерно 2000 руб.
p.s. это все хетчи...
т.е. 8600 за пару + работа по смене + развал/схождение = примерно в рублей 13-15 выльется всё
вообще-то цена дилера, но даже по ексисту у меня бьется 3250 в среднем, чего-то у вас ексист неправильный какой-то...dron-s писал(а): у меня, если по Exist смотреть, то цена 4 316,35р за штуку
т.е. 8600 за пару + работа по смене + развал/схождение = примерно в рублей 13-15 выльется всё
да и на задней подвеске не делают развал (там балка, а не рычаги), а уж схождение тем более
поменять самому-20 минут, дольше колесо снимать
ПыЖо форева!
просто с доставкой в Тюменскую область выходит такая цена...вообще-то цена дилера, но даже по ексисту у меня бьется 3250 в среднем, чего-то у вас ексист неправильный какой-то...
на счёт этого не знал..да и на задней подвеске не делают развал (там балка, а не рычаги), а уж схождение тем более
спасибо за номера5208.03
5208.04
около 2500 руб.
для меня если заказывать через exist выходит 3200 за каждый
ходовая часть
Парни у меня тоже зад на поваротах тоскает,пробег 25тыс. не турбо при резком разгоне передние колеса подпрыгивают.Планирую постепено перетрести ходавую. Подскажите какие стойки поставить и придется ли менять пружины.
задние амартизаторы
Укажи какие именно каябы поставил,нашел на 308 только одни примерно такой же цены.
каталожный номер, пожалуйста...Andrey780 писал(а):Может быть кому пригодится! Поставил задние амортизаторы kayba, буханья подвески сзади больше нет. Заказывал в existe - 2450 один.
потек задний аммортизатор (эксплуатация в морозы -30/-40, до добра не доводит ), предстаит замена..
а "монро" не кто не ставил?
Больше не владелец Пежа
задние амартизаторы
Вот номер конторы они каябой торгуют может еще что посоветуют. 84959712313 Искал бельштайн не нашол
задние амартизаторы
Miha Подскажи сылку на бельштайн.
Андрей скажи каябо газавые,или газ плюс масло,пружины менял? Насколько лучьше стала управляемость.
Андрей скажи каябо газавые,или газ плюс масло,пружины менял? Насколько лучьше стала управляемость.