впечатления от работы подвески...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
iiuull1
Сообщение Pavel_oz » Чт окт 30, 2008 9:49
У меня на холодную появился и постепенно усиливается стук в правой передней стойке, по ощущениям сверху. Утром, когда со стоянки выезжаю, на стыках плит как серпом по .... -((( В течение дня вроде более-менее тихо, да и плиты тока на стоянке. Ехать к дилеру - больше 100 км, стоечки явно прогреются, да и недавно был на ТО-0, просил проверить переднюю подвеску, именно справа. Сказали, что все в порядке... Кто что посоветует?
Pavel_oz
Сообщение serega » Чт окт 30, 2008 10:40
А какое давление колес кто качает? Для себя заметил на R16 2,2 - машина супер мягкая и комфортная... 2,4...2,6 - очень жестко, и с пробоями подвески...
Недавно качнул 2.4 все колеса (как рекомендуется) - реально стало жестковато и с пробоями подвески... Расход не упал... Думаю опять вернуться на 2,2...
Недавно качнул 2.4 все колеса (как рекомендуется) - реально стало жестковато и с пробоями подвески... Расход не упал... Думаю опять вернуться на 2,2...
serega
Pavel_oz
AFL644
wgs
gagarin31
Сообщение asmok » Сб ноя 01, 2008 12:22
У нас в Питере (где я езжу) вечно ямы, разбитые рельсы, ремонт и тп, на новой машине реально было жестко спереди и бухало сзади. Но после того как я довел давление до нормы с ~2,8-3 до 2,4 все стало нормально. Я даже подкачал потом передние побольше - пожестче, но как то спокойнее в ямы попадать и удобнее на поребрики лазить.
308, 150 л.с.
asmok
box66
Сообщение Newbie » Сб ноя 08, 2008 19:41
А я вот заметил что трясет машину очень сильно. Сравниваю с Opel Corsa и девяткой. Никогда не страдал слабым желудком, а тут только о нем и думаю. После каждой кочке мелко вытрясывает все из живота, на редкой дороге едешь и не трясешься. Ну про пробои задка я уже не говорю. Я так понял это норма если в машине больше двух человек (например, два человека и чемодан).
Причем тряску заметил еще на тестдрайве (там была базовая комплектация и колеса скорее всего 15"), но себе не поверил - не считаю себя экспертом. Но сейчас убедился, что катаюсь на вибростенде.
Но даже это не может удовольствие от вождения убить. Никогда еще не перся так от машины...
Причем тряску заметил еще на тестдрайве (там была базовая комплектация и колеса скорее всего 15"), но себе не поверил - не считаю себя экспертом. Но сейчас убедился, что катаюсь на вибростенде.
Но даже это не может удовольствие от вождения убить. Никогда еще не перся так от машины...
Newbie
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Сб ноя 08, 2008 19:51
У меня иногда складывается впечатление, что все пыжы собирают из разных запчастей 
Лично у меня с подвеской все в порядке - ничего не трясет и тем более не пробивает, хотя я частенько езжу с полной загрузкой (вся семья + вещи) на дачу.

Лично у меня с подвеской все в порядке - ничего не трясет и тем более не пробивает, хотя я частенько езжу с полной загрузкой (вся семья + вещи) на дачу.
Zhuk-Skarabey
МихаилК
ПежоМен
МихаилК
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Сб ноя 08, 2008 21:42
Опять же странно... А у меня и на плохих проблем нет.ПежоМен писал(а):Машина только для хороших дорог!!
Zhuk-Skarabey
Вратоадов
мачо
iiuull1
Exi
iiuull1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы