задние амортизаторы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 18:45

Light's Out писал(а):Короче, фуфло ты предлагаешь со своим Бильштайном. Потому что ты - неразумный человек. Может будет лучше, может хуже - ты здесь за результат не отвечаешь.
А то что ПЕЖО половина оборудования BOSСH ставят это тоже ---ФУФЛО... Ответ прост- потому что есть такое оборудование например как система АВS которую лучше немцов ни кто не делает, даже японцы её ставят... Так вот если бы французы отбирали все самое лучшее, то 308 стоил бы не 600 рубликов, а как мерседес....
ТИШЕ ЕДЕШЬ, ХРЕН КУДА ПРИЕДЕШЬ!

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт июн 30, 2011 18:48

Алесандро
Ты какой-то непоследовательный.
Если ты ездишь большую часть времени без климат-контроля - то чего тебе, редкое бухание амортизаторов не пережить? Всё равно окна у тебя открыты. Ты музыку погромче сделай, и нормально будет.
Или ты за секунды борешься?

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Чт июн 30, 2011 18:52

Light's Out
чёт тебя прям с климатом прорвало :)
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 30, 2011 18:57

Алесандро

Да ты пацан :ROFL: Климат нам враги продали, буду сам рулить парадом :ROFL:

406 в дорестайле ехал вкуснее рестайла. Понакупал б/у и пытаешься что-то сравнивать.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 30, 2011 18:58

Алесандро писал(а):
Light's Out писал(а):Короче, фуфло ты предлагаешь со своим Бильштайном. Потому что ты - неразумный человек. Может будет лучше, может хуже - ты здесь за результат не отвечаешь.
А то что ПЕЖО половина оборудования BOSСH ставят это тоже ---ФУФЛО... Ответ прост- потому что есть такое оборудование например как система АВS которую лучше немцов ни кто не делает, даже японцы её ставят... Так вот если бы французы отбирали все самое лучшее, то 308 стоил бы не 600 рубликов, а как мерседес....
Да фуфло. Колодки и диски:) Полное фуфло.

Дрын
Заходит в гости

Сообщение Дрын » Чт июн 30, 2011 19:01

кстати на мерс до неданего времени на конвеер шли бильштайн.а щас сакс если не ощибаюсь
рожденный пить летает боком

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 19:07

Light's Out писал(а):Алесандро
Ты какой-то непоследовательный.
Если ты ездишь большую часть времени без климат-контроля - то чего тебе, редкое бухание амортизаторов не пережить? Всё равно окна у тебя открыты. Ты музыку погромче сделай, и нормально будет.
Или ты за секунды борешься?
Может ты тему создашь отдельную по поводу климата, я просто удивлен твои способностям выделять у людей их непоследовательность при помощи климата-контроля.... А по поводу буханья у меня его уже нет, я тебе написал- Я ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЕ АМОРЫ НА КАЯБУ... А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕ 4 АМОРА ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ..... ПОЭТОМУ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ НА ФОРУМАХ ТИПА ВСЕ ФУФЛО, ЕЗДЯТ И ИСПЫТЫВАЮТ СВОЕЙ ЖОПОЙ РЕДКОЕ БУХАНЬЕ.. А КОГДА ТЫ КАТАЕШЬ СЗАДИ ЕЩЕ 2 ЛЮДЕЙ, ТАК ИМ ТАМ СОВСЕМ НЕ МЯГКО... ПОЭТОМУ ЛЮДИ ИЩУТ ВЫХОДЫ И ОНИ ЕСТЬ.. ОДИН ИЗ НИХ ПОСТАВЬ КАЯБУ И ТЫ ПРИЯТНО УДИВИШСЯ...ПОЛНАЯ ТИШИНА РАБОТЫ ЗАДНЕЙ БАЛКИ..СТОИМОСТЬ ОДНОГО АМОРА 2500 руб. ждал их всего 2 дня, замена в конкорде за 2300 за пару.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт июн 30, 2011 19:08

MART1NY писал(а):Light's Out
Да патаму шта это для меня критерий разумности.
Если человек в машине с КК ездит с открытыми окнами и ещё даже под это какую-то теорию подводит - он для меня перестаёт существовать как человек разумный.

Любишь понты - понимаю.
Не любишь автомат - принимаю.
Ездишь как отморозок - не одобряю, но молчу.
Не пользуешься КК - фсё, ты для меня в таком случае конченный дурак.

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 19:09

spacestar писал(а):Алесандро

406 в дорестайле ехал вкуснее рестайла. Понакупал б/у и пытаешься что-то сравнивать.
Сколько машин ПЕЖО у тебя было?

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт июн 30, 2011 19:11

Алесандро писал(а):
Может ты тему создашь отдельную по поводу климата, я просто удивлен твои способностям выделять у людей их непоследовательность при помощи климата-контроля.... А по поводу буханья у меня его уже нет, я тебе написал- Я ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЕ АМОРЫ НА КАЯБУ... А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕ 4 АМОРА ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ..... ПОЭТОМУ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ НА ФОРУМАХ ТИПА ВСЕ ФУФЛО, ЕЗДЯТ И ИСПЫТЫВАЮТ СВОЕЙ ЖОПОЙ РЕДКОЕ БУХАНЬЕ.. А КОГДА ТЫ КАТАЕШЬ СЗАДИ ЕЩЕ 2 ЛЮДЕЙ, ТАК ИМ ТАМ СОВСЕМ НЕ МЯГКО... ПОЭТОМУ ЛЮДИ ИЩУТ ВЫХОДЫ И ОНИ ЕСТЬ.. ОДИН ИЗ НИХ ПОСТАВЬ КАЯБУ И ТЫ ПРИЯТНО УДИВИШСЯ...ПОЛНАЯ ТИШИНА РАБОТЫ ЗАДНЕЙ БАЛКИ..СТОИМОСТЬ ОДНОГО АМОРА 2500 руб. ждал их всего 2 дня, замена в конкорде за 2300 за пару.
Хорошо, задние поменял? - полегчало!
Передние-то зачем менять? - тоже бухает?

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 19:11

Light's Out писал(а):
MART1NY писал(а):Light's Out
Да патаму шта это для меня критерий разумности.
Если человек в машине с КК ездит с открытыми окнами и ещё даже под это какую-то теорию подводит - он для меня перестаёт существовать как человек разумный.

Любишь понты - понимаю.
Не любишь автомат - принимаю.
Ездишь как отморозок - не одобряю, но молчу.
Не пользуешься КК - фсё, ты для меня в таком случае конченный дурак.
Разве я писал про окна? Что я такого не припомню.. Найди в моем тексте слово окна??????????????

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 19:12

Light's Out писал(а):
Алесандро писал(а):
Хорошо, задние поменял? - полегчало!
Передние-то зачем менять? - тоже бухает?

БЛЯЯЯ народ убейте меня))))))))

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 19:14

И для заметки 2001 год - 2004 год это рестал... У меня был 2001 и 2004 г.Ну колхозятина....

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Чт июн 30, 2011 19:16

Алесандро писал(а):
Разве я писал про окна? Что я такого не припомню.. Найди в моем тексте слово окна??????????????
Про окна ты действительно ничего не писал.
Я лишь с большой долей вероятности попадания экстраполировал твой ответ про КК на остальные твои действия.
Обычно... обычно, такие как ты (я не говорю - ты конкретно, ты лишь похож, пока) мыслят взаимоисключающими параграфами: например, делают дорогую шумоизоляцию, громкую музыку и при этом ездят с открытыми стёклами.

Дрын
Заходит в гости

Сообщение Дрын » Чт июн 30, 2011 19:27

чет не в ту степь вас потянуло
рожденный пить летает боком

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 30, 2011 20:18

Алесандро писал(а):

Сколько машин ПЕЖО у тебя было?
У меня была одна машина Пежо. Это что-то значит? Для меня нет.
Касательно годов выпуска - в твоем описании вполне логично прослеживается твоя любовь к б\у авто. В 2001 годы ты не имел водительского удостоверения. Да и в 2004 году тоже:)
Да это и не важно, собсно. Самое главное, что понятен твой типаж.

Rus 404
Старожил

Сообщение Rus 404 » Чт июн 30, 2011 20:27

Light's Out
ты сам то понимаешь, что пишешь? не пойму почему ты хочешь Александро, выставить колхозником и малолеткой?(судя по тупым намекам про климат, открытые окна и колхозтюнинг)

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 21:29

Обычно колхоз употребляет в жаргоне такие слова как фуфло... Обычно колхоз хает все то, что его уму не переварить... На данный момент колхозом является "Light's Out" - который фантазирует про какие то окна как тупая блондинка и пишет всякую чушь не по теме, и второй "spacestar" - который противоречит сам себе как баран , сам того не замечая......

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 30, 2011 21:50

Алесандро

Ты воспитан на уровне мальчика 5 класса школы.
Так что, ты все таки все время на б\у ездил я смотрю:) На ушатаных подвесках и пытаешься что-то сравнивать:)
Очередной дилетант:)

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 22:05

Ты воспитан на уровне мальчика 5 класса школы.
Так что, ты все таки все время на б\у ездил я смотрю:) На ушатаных подвесках и пытаешься что-то сравнивать:)
Очередной дилетант:)
А при чем тут мое воспитание????? Еще один сделал выводы... во всем виноваты б/у машины.... О че ты говоришь какое воспитание, послушай себя, прочти что ты пишешь....Читай внимательнее тему!!!!!!!!!!! Про воспитание не на форуме ПЕЖО 308 общаются....

Ответить

Вернуться в «Ходовая часть»