!!!Тормозные колодки и диски!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Igor Malinin
зимой если поставить на ручник , то через 3 дня точно прилипнут
Видимо жижа, которой поливают дороги дополнительно способствует этому процессу.
Я машиной пользуюсь нечасто с простоями до недели, поэтому только первое время ставил на ручник , до тех пор пока не попал на замену задних колодок
зимой если поставить на ручник , то через 3 дня точно прилипнут
Видимо жижа, которой поливают дороги дополнительно способствует этому процессу.
Я машиной пользуюсь нечасто с простоями до недели, поэтому только первое время ставил на ручник , до тех пор пока не попал на замену задних колодок
-
- Ветеран клуба
iiuull1а с колодками что?
Саныч34ру, спасибо.
Jadore, на работе девочка ручником не пользовалась. Сказала, что никогда не ставит на стоянке на ручник.
Саныч34ру, спасибо.
Jadore, на работе девочка ручником не пользовалась. Сказала, что никогда не ставит на стоянке на ручник.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
новые (с голограммой), или старые? Сколько прошли, как износ?iiuull1 писал(а):колодки ставлю в перед трв
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Jadore писал:mikhail48 писал(а):iiuull1
Кроме эстетических плюсов, как прокоментируешь диски с "дырочками"?
"...были плохие отзывы именно о зиммерманах "Coat Z" , а вот перфорированные - супер "
Jadore, писал о том, что есть плохие отзывы о неперфорированных Зиммерах, а перфорированные Зиммеры - супер.
Я незнаю что там кто писал, но) Z coat- это антикоррозионное покрытие, точно такое же как и на оригинальных дисках Пежо. Серия Standard и Sport делаются из одной заготовки и с 2008 года покрываются Z coat, поэтому как такое может быть думайте сами, решайте сами))
Допустим у нашего коллеги с Украины выше диски старой версии с индексом .50 на конце(без покрытия Z coat), но с новой сверловкой отверстий.
Допустим у нашего коллеги с Украины выше диски старой версии с индексом .50 на конце(без покрытия Z coat), но с новой сверловкой отверстий.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Simons, вот нахер такую муть писать умник, хочешь умным остряком показаться, если не знаешь нехер умничать, ты еще про газ напиши, который п...т.Ты пользу в народ неси, а не херню всякую.
privetikas, изначально стоят впереди бош из за того, что передняя тормозная вся бош, а зад тормозная трв.
mikhail48, разница с заводским стоком большая, если при интенсивной езде при нагреве дисков тормоза хватают чуть слабее как бы плывут, то тут за несколько тысяч, что стоят я этого не ощутил, тормозят все же гораздо лучше, это я сравнивал. С начало я поставил на одну 308 новые диски и поездил пару штук, а потом на вторую и разницу очень существенную ощутил, после родных сев на поменянные, так такое чувство, что родные вообще не тормозят. Еще заметил, что литые диски меньше колодочной пылью засераются.
privetikas, изначально стоят впереди бош из за того, что передняя тормозная вся бош, а зад тормозная трв.
mikhail48, разница с заводским стоком большая, если при интенсивной езде при нагреве дисков тормоза хватают чуть слабее как бы плывут, то тут за несколько тысяч, что стоят я этого не ощутил, тормозят все же гораздо лучше, это я сравнивал. С начало я поставил на одну 308 новые диски и поездил пару штук, а потом на вторую и разницу очень существенную ощутил, после родных сев на поменянные, так такое чувство, что родные вообще не тормозят. Еще заметил, что литые диски меньше колодочной пылью засераются.