!!!Тормозные колодки и диски!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Roffo
GADzik
Перед Диски Отто Зиммерманн + колодки NiBK(японские) (пробег на них больше 1,5 лет и более 25-30к км), так же неплохо идут с колодками Отто
Зад не стал изобретать, поставил стоковый вариант в виде колодок "GALFER" (такие же стояли), диски задние пока еще поживут (пробег 105к+)
GADzik
Перед Диски Отто Зиммерманн + колодки NiBK(японские) (пробег на них больше 1,5 лет и более 25-30к км), так же неплохо идут с колодками Отто
Зад не стал изобретать, поставил стоковый вариант в виде колодок "GALFER" (такие же стояли), диски задние пока еще поживут (пробег 105к+)
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Ветеран клуба
кто сколько проехал это все очень индивидуально, много величин и условий которые влияют на конечный результат.
в моем случае диски брембо заменил 2.5 года назад, прошли около 60 ткм (заводские в утиль на 65 ткм) и второй комплект колодок.
зад диски родные, первый комплект колодок дотираю после заводских, на ТО остаток 45%
в моем случае диски брембо заменил 2.5 года назад, прошли около 60 ткм (заводские в утиль на 65 ткм) и второй комплект колодок.
зад диски родные, первый комплект колодок дотираю после заводских, на ТО остаток 45%
на зад я урвал на авито оригинал в котором галфер за рубль.=)MadElvis писал(а):Roffo
GADzik
Я правильно понимаю, что диски вот эти: http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=09961910? У них в применимости перечислены куча ситроенов, но ни одного пежо (хоть и не похоже, да одно и то же...)maximusA33 писал(а):вот такой комплект и стоит в данный момент у меня, полностью устраиваетpasha177_88 писал(а):присмотрел вот такой комплект:maximusA33 писал(а): За себя скажу, ходят диски два комплекта колодок, а сколько это км все индивидуально
колодки передние TRW GDB 1761
диски передние Brembo 09.9619.10
колодки задние TRW GDB 1330
что скажите, одноклубники?
PS А подскажите кто-нибудь хороший вариант назад, Brembo, например. Ставлю супруге, хочу раз и надолго.
тут есть мнениеyrk писал(а):А какие отзывы об ABS (Диски)
Уж больно сладкая цена в 1500 за шт..

https://www.drive2.ru/l/8840862/
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"кто сколько проехал" еще зависит от того, кто как определяет износ... вот, к примеру, допуск по износу тормозных дисков, как правило около 2мм, но я видел и чуть ли не на сантиметр сточенные, а люди считали, что все ОКmaximusA33 писал(а):кто сколько проехал это все очень индивидуально, много величин и условий которые влияют на конечный результат.

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Это не мнение - это приговор)))GADzik писал(а):тут есть мнениеyrk писал(а):А какие отзывы об ABS (Диски)
Уж больно сладкая цена в 1500 за шт..![]()
https://www.drive2.ru/l/8840862/
Roffo
ну автодок не панацея, я через zzap.ru нашел магазинчик ZAPNK, под заказ привозят что захочешь и дешевле чем в экзисте, наценки минимальны
Звдние колодки были Галфер и такие же поставил, вполне нормально, переплачивать не вижу смысла
ну автодок не панацея, я через zzap.ru нашел магазинчик ZAPNK, под заказ привозят что захочешь и дешевле чем в экзисте, наценки минимальны
Звдние колодки были Галфер и такие же поставил, вполне нормально, переплачивать не вижу смысла
< Si vis pacem, para bellum >