Стабилизатор поперечной устойчивости задней оси
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стабилизатор поперечной устойчивости задней оси
Доброго всем дня!
Хочу задать вопрос знатокам, чисто из любознательности, ставится ли стабилизатор поперечной устойчивости задней оси на Пeжо 308?
Вопрос такой у меня возник, после сегодняшней поездки по городу. Ехал передо мной Пыжик 308 в полной комплектации. Ехал я за ним долго и выглядел нечто напоминающее стабилизатор поперечной устойчивости задней оси. Подъехал к дому, заглянул под задний бампер, но у себя такого девайса не нашел, может показалось?)))
Что думаете?
Хочу задать вопрос знатокам, чисто из любознательности, ставится ли стабилизатор поперечной устойчивости задней оси на Пeжо 308?
Вопрос такой у меня возник, после сегодняшней поездки по городу. Ехал передо мной Пыжик 308 в полной комплектации. Ехал я за ним долго и выглядел нечто напоминающее стабилизатор поперечной устойчивости задней оси. Подъехал к дому, заглянул под задний бампер, но у себя такого девайса не нашел, может показалось?)))
Что думаете?

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Re: Стабилизатор поперечной устойчивости задней оси
Навесного стаба не видноN!ko писал(а):Доброго всем дня!
ставится ли стабилизатор поперечной устойчивости задней оси на Пeжо 308?

и скорей всего ты видел пыльник, он как раз ниже и если смотреть сзади "напоминает стабилизатор"

П-образная балка, также имеет встроенные стабилизаторы поперечной устойчивости. Вроде так. И пусть лучше так

Последний раз редактировалось varer Чт апр 25, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.