биение в руль при торможении от 130 км
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
биение в руль при торможении от 130 км
о д говорит сайлентблоки задние мягкие у меня ???? я как то не верю!
хотя мерили диски на биение в моем присутствие биение за рамки допуска не доходило
хотя мерили диски на биение в моем присутствие биение за рамки допуска не доходило
необязательно. у меня например поменяли опору КПП и вибрации уменьшились но всё же на скорости вибрация есть. тут может быть дело в тормозных дисках мб они искривились. вообще вибрация штука такая может появиться от чего угодно или при совокупности некоторых факторов.ПЫЖЕЯРИК писал(а):В 90% случаев биения на высоких скоростях -неотбалансированы колёса!
про диски это очень далеко не всегда правда.Simons писал(а):На 130 если бьет катайте диски, радиальное биение 17-18 100%!
1) Диски были проверены на лазерном оборудовании 2 раза( с ними вс ок).
2) Заменили нижнюю опору двигателя и вибрация почти сошла на нет но немного осталось. осталось тормозные диски поменять мб они небольшой остаток вибрации выдают. в любом случае я уже доволен тк малую вибрацию не замечаю только если сидеть пол часа и вглядываться.
Ерунда полная! Проездил с марата по сент. на 18 началось биение на 130, заехал в рлд биение на всех 4 дисках, прокатали авто как вкопанное на любой скорости!MART1NY писал(а):про диски это очень далеко не всегда правда.Simons писал(а):На 130 если бьет катайте диски, радиальное биение 17-18 100%!
2) Заменили нижнюю опору двигателя и вибрация почти сошла на нет но немного осталось. осталось тормозные диски поменять мб они небольшой остаток вибрации выдают. в любом случае я уже доволен тк малую вибрацию не замечаю только если сидеть пол часа и вглядываться.
ну кому ерунда кому нет. ну у всех биение появляется из-за кривых дисков))))))))) у меня после повторной балансировки и замены опоры тоже всё стало нормально.Simons писал(а):Ерунда полная! Проездил с марата по сент. на 18 началось биение на 130, заехал в рлд биение на всех 4 дисках, прокатали авто как вкопанное на любой скорости!MART1NY писал(а):про диски это очень далеко не всегда правда.Simons писал(а):На 130 если бьет катайте диски, радиальное биение 17-18 100%!
Какой смысл балансировать кривой диск?MART1NY писал(а):ну кому ерунда кому нет. ну у всех биение появляется из-за кривых дисков))))))))) у меня после повторной балансировки и замены опоры тоже всё стало нормально.Simons писал(а):Ерунда полная! Проездил с марата по сент. на 18 началось биение на 130, заехал в рлд биение на всех 4 дисках, прокатали авто как вкопанное на любой скорости!MART1NY писал(а):про диски это очень далеко не всегда правда.Simons писал(а):На 130 если бьет катайте диски, радиальное биение 17-18 100%!
почему кривой диск? диски ровные. выбрацию выдавала опора двигателя и слегка не точно сделанная балансировка. что тут не ясного?Simons писал(а):Какой смысл балансировать кривой диск?MART1NY писал(а):ну кому ерунда кому нет. ну у всех биение появляется из-за кривых дисков))))))))) у меня после повторной балансировки и замены опоры тоже всё стало нормально.Simons писал(а):Ерунда полная! Проездил с марата по сент. на 18 началось биение на 130, заехал в рлд биение на всех 4 дисках, прокатали авто как вкопанное на любой скорости!MART1NY писал(а):про диски это очень далеко не всегда правда.Simons писал(а):На 130 если бьет катайте диски, радиальное биение 17-18 100%!