помощь в "чтении" сход-развал.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
День добрый!
Ребята подскажите насколько кретично обстоит ситуация! Начинаю ломать голову чего делать!!!
Авто попал в ДТП. Удар в левую заднюю часть и в заднее левое колесо по касательной, догнали меня на переходе. По кузову все сделали, поменяли бампер, поменяли балку и вот результат: схождение задней подвеки в красной зоне. Стоит ли согласовывать с СК замену ступицы задней левой или толку не даст? Какие последствия если так оставят?
Вроде пытался сам разобраться с этими цифрами: как я понимаю правое колесо на 4 минуты чуток не дотягивает до нормы, тем самым "выверуто" наружу. Левое же совсем до нормы далеко.
фотку распечатки с сервиса приложил.
Сервис говорит, что это все что они могут сделать, что пыжики 308ые бывает с завода еще хуже ситуация. Вообщем регулировке не поддается, замена ступицы результата не даст.

Ребята подскажите насколько кретично обстоит ситуация! Начинаю ломать голову чего делать!!!
Авто попал в ДТП. Удар в левую заднюю часть и в заднее левое колесо по касательной, догнали меня на переходе. По кузову все сделали, поменяли бампер, поменяли балку и вот результат: схождение задней подвеки в красной зоне. Стоит ли согласовывать с СК замену ступицы задней левой или толку не даст? Какие последствия если так оставят?
Вроде пытался сам разобраться с этими цифрами: как я понимаю правое колесо на 4 минуты чуток не дотягивает до нормы, тем самым "выверуто" наружу. Левое же совсем до нормы далеко.
фотку распечатки с сервиса приложил.
Сервис говорит, что это все что они могут сделать, что пыжики 308ые бывает с завода еще хуже ситуация. Вообщем регулировке не поддается, замена ступицы результата не даст.

- Кузовщик
- Super Moderator
Что за сервис, надеюсь это не О/Д ?Sergio55 писал(а):Сервис говорит, что это все что они могут сделать, что пыжики 308ые бывает с завода еще хуже ситуация. Вообщем регулировке не поддается, замена ступицы результата не даст.
Программа не русифицированная, кастер не определяется, на желтые чернила нет денег, но за то они владеют инфой что у 308-х с завода ситуация еще хуже, то есть они Вам сделали невозможное.

Sergio55, попробуйте промерить расстояние по осям, справа и слева, может у Вас балка развернута на кронштейнах.
- Кузовщик
- Super Moderator
Там нет зеленого, потому что в принтере закончился желтый картридж, но всем походу пох.COOL писал(а):Кузовщик
А что там желтым определяется? Я когда делал то на мониторе был только красный и зеленый. И кастер был в районе 4.3 минуты.Это плохо?
4.3 мин считаю нормально, главное симметричность + стенды врут.
Вообще я по регулировкам не спец, так параллельно сталкиваюсь.
Кузовщик плиз объясни что значит развернута на кронштейнах???? Как мне ее померить? Правильно понимаю что замерить расстояние между передней и задней осями справа и слева?
Стоит настаивать на замене ступицы? Или забрать тачку съездить на нормальный стэнд за деньги и поотом предъявить?
То что бывает с завода хуже у некторых экземпляров вроде как...
А так вообще по этим данным какова ситуация? Мне завтра ехать туда с их руководством говорить. Претензию составил сегодня, тачку не отдают с 15го числа.
Стоит настаивать на замене ступицы? Или забрать тачку съездить на нормальный стэнд за деньги и поотом предъявить?
То что бывает с завода хуже у некторых экземпляров вроде как...
А так вообще по этим данным какова ситуация? Мне завтра ехать туда с их руководством говорить. Претензию составил сегодня, тачку не отдают с 15го числа.