Непонятный скрип
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Непонятный скрип
Добрый день!
Нужна помощь!
Скоро ехать за 300 км по трассе, поэтому непонятно, что делать...
Помыл машину. Через сутки завел. На холостом ходу нормальная работа двигателя.
Тронулся - появился жуткий скрип. Такое впечатление, что по всей ходовой. Четкой локализации скрипа не обнаружил! При торможении скрип пропадал. При поворотах усиливался.
Проехал метров 300-500 скрип пропал.
При повторной езде больше не появлялся или чуть-чуть поскрипывало несильно на холодную.
Кто-то мне сказал, что это ремень генератора. Но он бы тогда скрипел на холостом ходу тоже!
Может быть у кого то было подобное?
Что там может скрипеть, свистеть?
Нужна помощь!
Скоро ехать за 300 км по трассе, поэтому непонятно, что делать...
Помыл машину. Через сутки завел. На холостом ходу нормальная работа двигателя.
Тронулся - появился жуткий скрип. Такое впечатление, что по всей ходовой. Четкой локализации скрипа не обнаружил! При торможении скрип пропадал. При поворотах усиливался.
Проехал метров 300-500 скрип пропал.
При повторной езде больше не появлялся или чуть-чуть поскрипывало несильно на холодную.
Кто-то мне сказал, что это ремень генератора. Но он бы тогда скрипел на холостом ходу тоже!
Может быть у кого то было подобное?
Что там может скрипеть, свистеть?
- Chek1st
- Старожил
Народ подскажите может сталкивался кто... Не с того не с сего в прошлую пятницу появился довольно сильный скрип в передней подвеске проявляется при повороте руля если медленно крутить, также при движении когда есть небольшой ход подвески. скрип довольно ощутимый и раздражающий, товарищи из лиона меня послали сказав что у вас гарантия как отвалиться что то приезжайте а сейчас мы смотреть нехотим...
Прошу совета как быть в данной ситуации и откуда может быть сильный скрип
P.S. Скрип как резина об резину...
Прошу совета как быть в данной ситуации и откуда может быть сильный скрип
P.S. Скрип как резина об резину...
Наткнулся на интересный сайт. Регистрируешься, оставляешь заявку на ремонт, и она рассылается по автосервисам Питера. Через некоторое время приходят ответы ответы от автосервисов с ориентировочной ценой ремонта. А дальше уже сам выбираешь: либо тот, что ближе, либо тот, что дешевле)) Вот сайт: ремонт в Санкт-Петербурге. Удачи))
Добрый день!
Подскажите что может быть, машине 2 месяца пробег 500км, в основном дорога хорошая, ям нет, неделю назад попал под сильный дождь по трассе, а спустя два дня при посадке-высадке с машины скрип как у телеги просто. В сервис сейчас съездить времени нет, позвонил им, сказали что пустяки, побрызгайте силиконом резинки амортизаторов и все пройдет, позавчера 2 часа все обработал силиконом а скрипы так и остались.
Может не в амортизаторах дело кто подскажет из опытных?
Подскажите что может быть, машине 2 месяца пробег 500км, в основном дорога хорошая, ям нет, неделю назад попал под сильный дождь по трассе, а спустя два дня при посадке-высадке с машины скрип как у телеги просто. В сервис сейчас съездить времени нет, позвонил им, сказали что пустяки, побрызгайте силиконом резинки амортизаторов и все пройдет, позавчера 2 часа все обработал силиконом а скрипы так и остались.
наверное у вас она стоит немного на ручнике и когда вы садитель колодки совсем чутка вот и издают звук(может быть колодки подлипают). но при этом звук не очень прям как скрип. больше как скрежет-скрип.LeO777 писал(а):Добрый день!
да я заметил, что когда на ручнике звук сильнее обычного, но даже когда снято с ручника скрип и скрежет присутствует, MART1NYMART1NY писал(а):наверное у вас она стоит немного на ручнике и когда вы садитель колодки совсем чутка вот и издают звук(может быть колодки подлипают). но при этом звук не очень прям как скрип. больше как скрежет-скрип.
может посоветуете как избавится, я так понял у вас он тоже был, или это из-за того что авто новое и со временем уйдет?
если у вас скрежет когда вы проворачивайте руль на месте при этом тормоз нажат то от этого никак не избавиться( у меня такое редко и я на это внимание никогда не обращал. пробег у меня 26.500км).LeO777 писал(а):да я заметил, что когда на ручнике звук сильнее обычного, но даже когда снято с ручника скрип и скрежет присутствует, MART1NYMART1NY писал(а):наверное у вас она стоит немного на ручнике и когда вы садитель колодки совсем чутка вот и издают звук(может быть колодки подлипают). но при этом звук не очень прям как скрип. больше как скрежет-скрип.
может посоветуете как избавится, я так понял у вас он тоже был, или это из-за того что авто новое и со временем уйдет?
з.ы такие же звуки я слышал когда проходил тест-драйв на 508-ом. короче это у всех автоматов такое вроде