Гарантия или нет???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Гарантия или нет???
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие детали и на какой пробег гарантийные. В частности интересует по подвески. Рулевые тяги и наконечники.
Re: Гарантия или нет???
"Если ничего уже не помогает, прочтите, наконец инструкцию!" (с) Из Законов Мерфиpashtet писал(а):Подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие детали и на какой пробег гарантийные. В частности интересует по подвески. Рулевые тяги и наконечники.
Re: Гарантия или нет???
Посмотрел все доступные мануалы, не нашел.Lazy Cat писал(а):"Если ничего уже не помогает, прочтите, наконец инструкцию!" (с) Из Законов Мерфиpashtet писал(а):Подскажите пожалуйста где можно посмотреть какие детали и на какой пробег гарантийные. В частности интересует по подвески. Рулевые тяги и наконечники.
Может ткнете носом?
pashtet писал(а):Спасибо, за пояснение, а то инструкция и сервисная книжка это несколько разные вещи, на мой взгляд.
А может вы еще подскажите где ее (сервисную книгу) можно в инете посмотреть?
ты что совсем дикий

сервисная книжка выдается к каждой машине
если тебе ее не дали то тряси дилера
туда штампы о прохождении ТО ставят

Ой спасибо, а то нашел авто а сервисной книги там не было )))Alex106 писал(а):pashtet писал(а):Спасибо, за пояснение, а то инструкция и сервисная книжка это несколько разные вещи, на мой взгляд.
А может вы еще подскажите где ее (сервисную книгу) можно в инете посмотреть?
ты что совсем дикий![]()
сервисная книжка выдается к каждой машине
если тебе ее не дали то тряси дилера
туда штампы о прохождении ТО ставят
Да все у меня есть, просто сейчас у ней доступа нет, написал же.
Я все нашел, всем спасибо.