Нужна консультация, срочно!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нужна консультация, срочно!!!!
Нужна помощь!!!! На ТО 40 000 заявили что передние тормозные диски изношены на 150%..... такое возможно???? когда что-то на 100% стирается, то этого "что-то" уже быть не должно... это развод??? Сижу в Мейджор сити и не знаю как быть менять или нет???
-
- Эксперт
Ставьте нормальные диски и нормальные колодки на перед! Вчера мне в авесе нарисовали износ в 10%, а пробежал я на них 10 тысяч и перестал экономить колодки - теперь торможу коробкой гораздо реже... а задние думаю доживут тысяч до 80... а родные - гавно - уже на 28 тысячах поменял колодки и диски(!)...
Аля
Что показывает бортовой комп - на сколько км. хватит бензы в баке? Сравните с расстоянием до ближайшей приличной заправки и если ехать, то без надрыва на оборотах в районе 3000. Если - нет, тупо купите несколько литров 95 у соседа (отсосать из бака) при условии, что горючка нормальная. Может, и так подарят.
Что показывает бортовой комп - на сколько км. хватит бензы в баке? Сравните с расстоянием до ближайшей приличной заправки и если ехать, то без надрыва на оборотах в районе 3000. Если - нет, тупо купите несколько литров 95 у соседа (отсосать из бака) при условии, что горючка нормальная. Может, и так подарят.