Шум с левой стороны передней панели
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Съездил в Арманд с этой проблемой.Но до этого посоветовался со знающими людьми.Так что в сервис пришёл не только с вопросом,но и,фактически,с ответом.Как сказали знатоки,шум идёт от...гидроусилителя руля.Мне его почистили,долили маслица и,как и следовало ожидать,шум пропал!Да ещё нарвался на какую-то бесплатную акцию Пежо.Не понял,что,но что-то там перепрограммировали.Просили принести оба ключа и какую-то пластиковую карточку,которой у меня,и не только у меня,нет.
Re: Шум с левой стороны передней панели
Ребят, ну чем там дело с шипением педали тормоза ( судя по всему вакуумного усилителя) закончилось? Что в сервисе сказали, отремонтировали ( по гарантии, или послали куда подальше)? У меня после первого ТО проявилось, машине год и два месяца, пробег 8000км. До сервиса далеко, вот и думаю, на что расчитывать.Данил писал(а): Этот звук похож на шипение, появляется через некоторое время после запуска двигателя, при нажатии на педаль тормоза исчезает. Тормозная система работает в нормальном режиме. Сегодня был у дилера, слушали многие начиная от приемщика, заканчивая мастером по гарантии, есть подозрение(у них) что это работа вакумного насоса, но почему раньше такого звука не было никто не ответил. Спец. по гарантии, объяснил "что без явного деффекта ничего не смогут сделать и тем более заменить, в общем если что выйдет из строя-тогда приезжайте"...и уехал я ни с чем...вот только развели меня на замену передних колодокЕсли кто-то знает, подскажите что это может быть и серьезно это или нет...возможно кто то уже сталкивался с подобным...Спасибо!