Проблема с потерей мощности у турбо двигателей 2010-2011
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Проблема с потерей мощности у турбо двигателей 2010-2011
Всем добрый день,
Исследуя десятки страниц форума так и смог ответить однозначно на вопрос "Актуальна ли все еще проблема с потерей мощности для новых версий турбо двигателей 2010/2011 годов выпуска?"
Очень близок к покупке авто с этим двигателем но начитавшись о проблемах и особенно отношению к ним сервиса Пежо начал очень сильно сомневаться....
Стоит ли брать новый Пежо 308 (или 3008) или все-таки лучше не рисковать?
Все спасибо за участие
Исследуя десятки страниц форума так и смог ответить однозначно на вопрос "Актуальна ли все еще проблема с потерей мощности для новых версий турбо двигателей 2010/2011 годов выпуска?"
Очень близок к покупке авто с этим двигателем но начитавшись о проблемах и особенно отношению к ним сервиса Пежо начал очень сильно сомневаться....
Стоит ли брать новый Пежо 308 (или 3008) или все-таки лучше не рисковать?
Все спасибо за участие

проблема нагара на впускных клапанах не решена. кроме возможно 200л.с RCZ, но уже есть мысли как решить ее самим (установление дополнительных маслоуловителей (что лучше) или вообще заглушек)

если новую, то стоит . но если вы вообще не любите рисковать то лучше взять тойоту короллуСтоит ли брать новый Пежо 308 (или 3008) или все-таки лучше не рисковать?

- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Походу и в 10 году есть проблемы, вот цитата с другог форума
http://peugeot-citroen.net/viewtopic.ph ... &start=670Ника писал(а):Ну вот, наконец-то и моей машины коснулась сия проблема. Наверное, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Надеялась, что сия участь минет авто 2010 года, ан нет . Остается только шутить, что наша машина при встрече заразилась Итог: кони разбежались, тяга потеряна, на станции сказали, что амбулаторно лечить никак, только в стационаре - и мы с ней попрощались на много дней, пока с Франции привезут запчасти. Обещали сделать авиа, будем смотреть.
В принципе сейчас уже пишут что продают движки 11 года; но судя по всему особой надежды что они будут без этой проблемы нетiiuull1 писал(а):Походу и в 10 году есть проблемы, вот цитата с другог форумаhttp://peugeot-citroen.net/viewtopic.ph ... &start=670Ника писал(а):Ну вот, наконец-то и моей машины коснулась сия проблема. Наверное, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Надеялась, что сия участь минет авто 2010 года, ан нет . Остается только шутить, что наша машина при встрече заразилась Итог: кони разбежались, тяга потеряна, на станции сказали, что амбулаторно лечить никак, только в стационаре - и мы с ней попрощались на много дней, пока с Франции привезут запчасти. Обещали сделать авиа, будем смотреть.

Если у кого то есть какая-нибудь инфа - прошу делиться. Я думаю это интересно многим - этот злосчастный двигатель усанавливается на множество моделей пежо и ситроен

Вобще французам судя по всему похер на эту проблему и оно объяснимо. На данный момент я нахожусь во Франции и как раз связан по работе с компанией Пежо-Ситроен, так вот я успел понять одну истну. Их массовый продукт это Дизель, все машины которые они выпускают с особой любовью это Дизель и соотв. тясуться над своим именем, с бензином ситуация обратная. ПС - кстати их дизель продается во многе компании мира, но не афишируется почти никак
Еще есть вещи, способные удивлять. (с) Peugeot
-
- Ветеран клуба
Может тогда и поставлять только дизеля?Franc писал(а): Их массовый продукт это Дизель, все машины которые они выпускают с особой любовью это Дизель и соотв. тясуться над своим именем, с бензином ситуация обратная.

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба