Обороты 3000-а что показывает спидометр?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- сергей гудовичев
- Завсегдатай
Обороты 3000-а что показывает спидометр?
Ребят,движок ЕР6, МКПП, еду на пятой передаче обороты 3000, скорость 105км/ч. Вопрос : У всех ли так же при 3000? или че не в порядке? 

- сергей гудовичев
- Завсегдатай
Jadore
vovan
Именно про 120 сказать не могу.
Ловили на 135 (у меня на приборах), у гайцов 133. То есть почти один в один. Колеса 13ые. Тогда еще штраф впаяли, причем настолько вежливо общались, что самому захотелось этот штраф оплатить=))))
vovan
Именно про 120 сказать не могу.
Ловили на 135 (у меня на приборах), у гайцов 133. То есть почти один в один. Колеса 13ые. Тогда еще штраф впаяли, причем настолько вежливо общались, что самому захотелось этот штраф оплатить=))))
Когда количество чистых машин достигает критической отметки, портится погода.
Когда меня на девятке останавливали за превышение, показания спидометра бились один в один с тем, что выдавал радар. Долгое время время считал, что спидометр показывает правильную скорость. Потом проверил по GPS, получилось, что идет завышение ок. 5%.oneway писал(а):Именно про 120 сказать не могу.
Сопоставление показаний спидометра, внешнего БК и GPS на разных машинах показало, что данные БК и GPS для штатных колёс совпадают +-1 км/ч для всех машин. Спидометры завышают на 3-7%, причём зависимость от скорости не совсем линейная.
А 6-ю тоже иногда хочется включить

- сергей гудовичев
- Завсегдатай
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот несправедливость жизни:nucl1d писал(а):А по мне так я бы и без шестой обошелся. Тока сидишь и перетыкиваешь, перетыкиваешь беспрерывно. 5 передач на турбе - в самый раз! Но раз уж есть шесть - почему бы и нет.
У всех пять передач и хотят шестую - но это невозможно.
А кого-то шесть - а ему не надо.