Есть проблема с двигателем? На какой заправке заправляешься?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Есть проблема с двигателем? На какой заправке заправляешься?
Давайте проведём опрос, кто на какой заправке заправляется, есть-ли проблемы от этой заправки? Может и правда дело в плохом бензине!?
ТЫ сам прекрасно знаешь какие авто жалуются на бензин, а какие нет. Ясен пень иы говорим о нормальных заправках в крупных городах. Если деполюшены на Лукойле, то тут не может быть вопросов.nucl1d писал(а):дилетанты гребаные.Editor писал(а): АВЕС-форуме
трольнул? скучно!spacestar писал(а):Нет плохогго бензина, есть капризные двигатели.
Че за Меркурий?:)Citycool писал(а):проехав 28 тыс и заправляясь на одной и той-же заправке двигатель стал капризным!? Или он был им? Заправка кстати "Меркурий и партнеры" в г. Раменское М.О. Свечи при замене на днях были все чёрные.
Я знаю лишь один номральный Меркурий - он занимается поставками табачной продукции на всю РФ.
-
- Ветеран клуба
Запрвляю на лукойле .с-посад(бетонка 3 кольцо).Пыжик не капрзничает.А вот на сузуки загорелся чек.Может просто совпадение...
На въезде в с-посад есть запрвка ямская слобода.Сузуки и мотциклы 4 года там заправлял.Проблем небыло.Бензин 95.Вот думаю пыжа там теперь заправлять.
На въезде в с-посад есть запрвка ямская слобода.Сузуки и мотциклы 4 года там заправлял.Проблем небыло.Бензин 95.Вот думаю пыжа там теперь заправлять.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Долго заправлял на ТНК, станция на Непокорённых. Потом перешёл на ЛукОйл. Лень добираться стало туда. Иногда баловался на Газпром Нефть, когда видел акцию 95-й по цене 92-го.
ТНК лил две Зимы, даже при -32 завелась, правда со второго аборота.
На ЛукОйловском ещё в морозы не заводил.
За два года использования ТНК, два раза поменяли клапан, один раз загорался DEPOLLUTION, свечи меняли на плановом ТО.
ТНК лил две Зимы, даже при -32 завелась, правда со второго аборота.
На ЛукОйловском ещё в морозы не заводил.
За два года использования ТНК, два раза поменяли клапан, один раз загорался DEPOLLUTION, свечи меняли на плановом ТО.
Re: Есть проблема с двигателем? На какой заправке заправляеш
Дело скорее в бензине в его фракционном составе и октане.Citycool писал(а):Давайте проведём опрос, кто на какой заправке заправляется, есть-ли проблемы от этой заправки? Может и правда дело в плохом бензине!?
Для себя нашел средство позволяющее нивелировать (хотя если фракционный состав состоит преимущественно из легких фракций, то чувствуется снижение динамики) особенности россейского бензина, поэтому и заправляюсь везде на протяжении года или 40 000 км.
Могу вас расстроить, то что я использую не является банальной "повышалкой" октана. Там более сложная технология в двух словах - бензин более полно сгорает, особенно тяжелые углеводороды, причем это легко проверяется по свечам и СО2 СНEditor писал(а):Mick77
... и лью октан-корректор **********?
Вольному воля...