АКП при Паркинге Блокируется

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Полина
Водитель

АКП при Паркинге Блокируется

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 14:31

Всем Привет.
Знающие Люди, подскажите, у меня 308 SW Чуть ли не с самого Первого дня покупки Заедает Паркинг.
Сначала это происходило практически на холодную, ну например выезжаю из дома (Прогреваю всегда мин 2-3 грею) в Палатку (метров 700-800 от Дома) Подъезжаю ставлю на Паркинг, покупаю в Палатке Самое необходимое возвращаюсь Машина заведена но с Паркинга не снимается приходится глушить и снова заводить и Поехали, Делали Диагностику в Сервисе (Авес) сначала на меня чуть ли не Орали и Ржали во весь голос как будто я Несу Какую-то Ересь, Мастер Приемщик Громогласно Заявил, что если бы она не снималась бы с Паркинга то я бы приехала сюда на Эвакуаторе, потом всетаки (после Вызова БОСА) Диагностику сделали и заменили какой-то Штырек в коробке, не прошло и дня после Ремонта как Ситуация повторилась, Потом была ещё одна Диагностика на меня смотрели уже как на Полную Дуру, Заменили какую-то Фигню в Педали Тормоза и Снова все по старому, Зимой на ТО Диагностика ничего не показала, После чего в Лютые морозы Повторений почти что не наблюдалось, Но Сейчас в Жару, не Важно сколько я проехала 10м. или 200 км. Ставлю на Паркинг 2-3 мин и раздается Щелчек, ЧИК и С паркинга не снимается, РЕДКОСТЬ если этого не произойдет. в Авесе мне сказали, что если они сделают ещё одну диагностику и она ничего не покажет то за диагностику буду платить Я! а это 3000-4000р.,
Подскажите,
Может у кого-то похожая проблема, или кто-то знает как это Вылечить или может это Авес Такой...
САСИБО

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 14:44

Полина
по-моему там просто контакт где-то отходит. Ведь для снятия с паркинга надо нажимать тормоз, не так ли?
А Большие слова - это чтобы весь текст не читать?

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт авг 13, 2010 14:45

Полина
У меня была такая проблема, с педали тормоза шла неадекватная информация на коробку, исправили за 15 мин у ОД Конкорд, проблема, думаю, в Авесе...
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 13, 2010 14:48

проблема в баранах у дилера.

сходите к другому.

коробка действительно должна "блокироваться" при постановке на паркинг. и "разблокироваться" при нажатии на тормоз.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Пт авг 13, 2010 14:51

ух-ты.. три раза делали диагностику, и на момент последней диагностики машине было как минимум полгода, а то и старше... и все бесплатно...
да авес просто красавчеги!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 14:53

а мне другу на форде тоже делали диагностику - раз 5. Казалось бы - какая фигня, не работал омыватель. И тоже не обнаруживали - при них он работал. Но дело было зимой - мягко говоря ездить тяжело. Проблемы так и не обнаружили, типа плавающий дефект, но деньги содрать пытались жопорукие.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 14:58

nucl1d писал(а):а мне другу на форде тоже делали диагностику - раз 5. Казалось бы - какая фигня, не работал омыватель. И тоже не обнаруживали - при них он работал. Но дело было зимой - мягко говоря ездить тяжело. Проблемы так и не обнаружили, типа плавающий дефект, но деньги содрать пытались жопорукие.
У меня был Корпаротивный фокус и у 35 Таких же не счастых как я!! Омыватель ПРОБЛЕМА... Все замерзает, а в Боксе отмерзает... вот и проблема

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт авг 13, 2010 15:03

Полина писал(а):У меня был Корпаротивный фокус и у 35 Таких же не счастых как я!! Омыватель ПРОБЛЕМА... Все замерзает, а в Боксе отмерзает... вот и проблема
А не пробовали незамерзайку нормальную всем корпоративом лить?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 15:09

vovan
незамерзайка вообще ни при чем. Дело было при небольшом минусе, когда как раз самая грязь и летит. Я в то время еще и воду наливал в ланцер периодически пополам с незамерзайкой, и ниче так.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:11

vovan писал(а):
Полина писал(а):У меня был Корпаротивный фокус и у 35 Таких же не счастых как я!! Омыватель ПРОБЛЕМА... Все замерзает, а в Боксе отмерзает... вот и проблема
А не пробовали незамерзайку нормальную всем корпоративом лить?
Пробовали, Не помогало!!!!

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:12

nucl1d писал(а):Полина
по-моему там просто контакт где-то отходит. Ведь для снятия с паркинга надо нажимать тормоз, не так ли?
А Большие слова - это чтобы весь текст не читать?
Не Поняла??

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:13

mage.air писал(а):проблема в баранах у дилера.

сходите к другому.

коробка действительно должна "блокироваться" при постановке на паркинг. и "разблокироваться" при нажатии на тормоз.
На Тормоз ясное Дело Жмем, но не Помогает...

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:14

privetikas писал(а):ух-ты.. три раза делали диагностику, и на момент последней диагностики машине было как минимум полгода, а то и старше... и все бесплатно...
да авес просто красавчеги!
А что? Обычно Раньше платить Просят??? Машине Только только исполнился Год

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 15:14

Полина
почитайте ответы дилера Авес на их форуме и смените дилера.

По-моему они там не заморачиваются сильно.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:20

nucl1d писал(а):Полина
почитайте ответы дилера Авес на их форуме и смените дилера.

По-моему они там не заморачиваются сильно.
Заменить Дилера и Так планирует, т.к. от Авеса по моему вообще ничего не добьешься 2 Раз после замены Масла, Масло Цвет не Меняло как было Темное так и оставалось, После последнего хотели Скандала Менеджера не было, Книгу Жалоб не Нашли, Менеджера по Гарантии Тоже никогда не бывает на уплотнители между Стеклами и Дверьми уже целый год заменить не могут, так что Решение Уже Принято!!!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 13, 2010 15:23

и клаву поменяйте, а-то у вас шифт заедает..
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт авг 13, 2010 15:27

nucl1d писал(а):незамерзайка вообще ни при чем. Дело было при небольшом минусе, когда как раз самая грязь и летит. Я в то время еще и воду наливал в ланцер периодически пополам с незамерзайкой, и ниче так.
Не скажите, батенька. Я вот тоже поначалу баловался с разбавлением. Должна жидкой быть при -20. А на ходу при -10 замерзает в форсунках. Просто постоишь на улице - опять всё писает.
А нормальную незамерзайку (по факту, а не по этикетке) пришлось поискать. На мойке при паркинге, чуть больше, чем половина магазинной цены. Вот она этой зимой не замерзала.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:27

mage.air писал(а):и клаву поменяйте, а-то у вас шифт заедает..
И так Нормально!! а что?? читать трудно???

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 13, 2010 15:30

vovan писал(а):
nucl1d писал(а):незамерзайка вообще ни при чем. Дело было при небольшом минусе, когда как раз самая грязь и летит. Я в то время еще и воду наливал в ланцер периодически пополам с незамерзайкой, и ниче так.
Не скажите, батенька. Я вот тоже поначалу баловался с разбавлением. Должна жидкой быть при -20. А на ходу при -10 замерзает в форсунках. Просто постоишь на улице - опять всё писает.
А нормальную незамерзайку (по факту, а не по этикетке) пришлось поискать. На мойке при паркинге, чуть больше, чем половина магазинной цены. Вот она этой зимой не замерзала.
Слушай, а ты над женой какие-нибудь эксперименты проводишь? :ROFL:
Ну там в летних туфлях на снег выгнать. Или вместо фэйри бензином посуду отмывать. Ты вроде 92-й хвалил.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 15:30

Полина писал(а):
mage.air писал(а):и клаву поменяйте, а-то у вас шифт заедает..
И так Нормально!! а что?? читать трудно???
Да, есть Немного. О чем я и ПисАл сверху.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»