Теория с температурным внешним датчиком в -30 !
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Теория с температурным внешним датчиком в -30 !
Ситуация от знакомого, у него С4! НА С4 температурный внешний датчик находится снизу правого зеркала заднего вида-выступ небольшой(на 308х там же)! Дак вот седне, сутра на улице у нас было -30 (на бортовом компе авто тоже -30), он прислонил к датчику ладонь подержал 5 минут, на дисплее температура стала -20!!! Завел авто и такое ощущение,что комп поверил и лекго завел.
Насколько всетаки реально такими действиями обмануть блокировку компа при пониженных температурах (патаму как у миня три раза за эту зиму авто при - 30 не заводился) !?!?!? Ваши мысли!
Щас сходил авто прогреть, на компе было -20 ,погрев датчик 5 минут, стало - 7 ))))
Насколько всетаки реально такими действиями обмануть блокировку компа при пониженных температурах (патаму как у миня три раза за эту зиму авто при - 30 не заводился) !?!?!? Ваши мысли!
Щас сходил авто прогреть, на компе было -20 ,погрев датчик 5 минут, стало - 7 ))))
Это иллюзия. Я не к чему не прислонялся и у меня завелась с полпинка, хотя раньше могла не завестись при -23! Датчик на зеркале, дает инфу только для БК.рут писал(а):я прислонил к датчику ладонь подержал 5 минут, сажусь в авто ,на дисплее температу стала -20!!! Завожу авто и такое ощущение, комп поверил и лекго завел.