Сегодня мороз. У кого как заводился двигатель?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сегодня мороз. У кого как заводился двигатель?
Сегодня мороз. 14.12.2009г. У кого как заводился двигатель?
У меня со второго раза я уж перепугался но обошлось.
У меня со второго раза я уж перепугался но обошлось.
С утра завелась в легкую...
но вот вечером (-20t) словил FAULT ANTIPOLLUTION!!!!!!
Последний раз редактировалось Пых Пн дек 14, 2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
+1Пых писал(а):С утра завелась в легкую...
Завел с первого раза, за 1 секунду, но словил ту же ошибку. Может кто знает как её сбросить, а то не охота со значком "смени двигатель" кататься.
Почитал соседние темы с подобной проблемой, но там ошибка не взаимосвязана с морозом. С момента как зажглась ошибка, проехал 60 км, в том числе со скоростью около 140 (4200-4300 об/мин) но значок и ныне там. Никаких симптомов типа "тупления" двигателя замечено не было.
Последний раз редактировалось Duche Пн дек 14, 2009 21:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня сегодня с машиной была битва. Дело вероятно в бензине. Завелась с первого раза, но на 3-х котлах. Затряслась вся, что-то там system faulty появилась. Через минуту вентилятор включился. Решил судьбу не испытывать, заглушил, позвонил в сервис. Сказали забей на вентилятор, иди и прогревай движок, как прогреется более менее газуй, продувай свечи. Сделал как сказали, подержал на 5 тысячах, троить перестало и ошибка погасла.
- Vasiliy308
- Эксперт