Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!
Год назад поставил ксенон в ближ,дальний и туманки.ставил сам. Неделю назад начались проблемы,на ходу вылезла ошибка двигателя,машина встала в аварийный режим.Педаль газа не реагировала на газ,держалось 1500 оборотов и вторая передача.Поехал в арманд,заменили блок педалей по гарантии и отпустили,прошла неделя и все повторилось..В этот раз сказали что это из за моего ксенона и по гарантии ничего делать не будут. Может ли это быть связано с ксеноном на самом деле? или это просто отговорки?
сказали снимать везде ксенон,причем у них в арманде,потом менять педаль и вроде все будет норм..Если же я сам сниму ксенон и поеду по гарантии в другое место,может там мне поменяют все таки все бесплатно?
сказали снимать везде ксенон,причем у них в арманде,потом менять педаль и вроде все будет норм..Если же я сам сниму ксенон и поеду по гарантии в другое место,может там мне поменяют все таки все бесплатно?
снимай ксенон и езжай к другому ОД типа ничего не знаю, помогите с машиной.
Последний раз редактировалось Bubba Сб ноя 14, 2009 13:23, всего редактировалось 2 раза.
no turbo - no party
Re: Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!
agamcku писал(а):Год назад поставил ксенон в ближ,дальний и туманки.ставил сам. Неделю назад начались проблемы,на ходу вылезла ошибка двигателя,машина встала в аварийный режим.Педаль газа не реагировала на газ,держалось 1500 оборотов и вторая передача.Поехал в арманд,заменили блок педалей по гарантии и отпустили,прошла неделя и все повторилось..В этот раз сказали что это из за моего ксенона и по гарантии ничего делать не будут. Может ли это быть связано с ксеноном на самом деле? или это просто отговорки?
сказали снимать везде ксенон,причем у них в арманде,потом менять педаль и вроде все будет норм..Если же я сам сниму ксенон и поеду по гарантии в другое место,может там мне поменяют все таки все бесплатно?[/quot
Проверяй ксенон ,высоковольтные провода убери от блоков и проводки,проверь чтобы на блоки розжига не попадала вода.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!
кара небесная настигла тебя! я считаю, что так должно быть с каждым ксенонщиком без линз(в птф тем более).agamcku писал(а):Год назад поставил ксенон в ближ,дальний и туманки.ставил сам. Неделю назад начались проблемы

- Erop_MaTblruH
- Командор