Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
agamcku
Водитель

Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!

Сообщение agamcku » Сб ноя 14, 2009 12:47

Год назад поставил ксенон в ближ,дальний и туманки.ставил сам. Неделю назад начались проблемы,на ходу вылезла ошибка двигателя,машина встала в аварийный режим.Педаль газа не реагировала на газ,держалось 1500 оборотов и вторая передача.Поехал в арманд,заменили блок педалей по гарантии и отпустили,прошла неделя и все повторилось..В этот раз сказали что это из за моего ксенона и по гарантии ничего делать не будут. Может ли это быть связано с ксеноном на самом деле? или это просто отговорки?
сказали снимать везде ксенон,причем у них в арманде,потом менять педаль и вроде все будет норм..Если же я сам сниму ксенон и поеду по гарантии в другое место,может там мне поменяют все таки все бесплатно?

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Сб ноя 14, 2009 13:19

снимай ксенон и езжай к другому ОД типа ничего не знаю, помогите с машиной.
Последний раз редактировалось Bubba Сб ноя 14, 2009 13:23, всего редактировалось 2 раза.
no turbo - no party

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб ноя 14, 2009 13:22

Bubba писал(а):снимай ксенон и езжай к другому ОД типа ниче незна, помоги те с машиной.
Да, точно, разумный совет.
всё!

Vic500
Водитель

Re: Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!

Сообщение Vic500 » Пн дек 07, 2009 16:23

agamcku писал(а):Год назад поставил ксенон в ближ,дальний и туманки.ставил сам. Неделю назад начались проблемы,на ходу вылезла ошибка двигателя,машина встала в аварийный режим.Педаль газа не реагировала на газ,держалось 1500 оборотов и вторая передача.Поехал в арманд,заменили блок педалей по гарантии и отпустили,прошла неделя и все повторилось..В этот раз сказали что это из за моего ксенона и по гарантии ничего делать не будут. Может ли это быть связано с ксеноном на самом деле? или это просто отговорки?
сказали снимать везде ксенон,причем у них в арманде,потом менять педаль и вроде все будет норм..Если же я сам сниму ксенон и поеду по гарантии в другое место,может там мне поменяют все таки все бесплатно?[/quot
Проверяй ксенон ,высоковольтные провода убери от блоков и проводки,проверь чтобы на блоки розжига не попадала вода.

Vic500
Водитель

Сообщение Vic500 » Пн дек 07, 2009 16:27

Bubba писал(а):снимай ксенон и езжай к другому ОД типа ничего не знаю, помогите с машиной.
Не прокатит вся инфа отправляется в концерн PSA,а сервер один.

Erop_MaTblruH
Командор

Re: Ошибка двигателя,ошибка коробки. Нужен совет!

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн дек 07, 2009 17:14

agamcku писал(а):Год назад поставил ксенон в ближ,дальний и туманки.ставил сам. Неделю назад начались проблемы
кара небесная настигла тебя! я считаю, что так должно быть с каждым ксенонщиком без линз(в птф тем более).
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Пн дек 07, 2009 17:29

Erop_MaTblruH
Поддерживаю!
Хотя на счёт линз ты загнул. Не всяк заводской ксенон линзованный, пример - Кашкай и некоторые Вольвы.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн дек 07, 2009 17:34

OlegaH писал(а):Erop_MaTblruH
Хотя на счёт линз ты загнул. Не всяк заводской ксенон линзованный, пример - Кашкай и некоторые Вольвы.
теана еще. будем считать эти автомобили жертвами дебилов-маркетологов :)
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вт дек 08, 2009 9:32

Erop_MaTblruH
Да почему ж? У них отражатель то под ксенон настроен, светотень нормальная. Во всяком случае я не замечал чтоб какашкаи меня слепили.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»