Провалы и задержка газа
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Провалы и задержка газа
Непрогретая градусов хотя бы до 60 ведет себя как непрогретая карбюраторная вазовская классика с недостаточно вытянутым подсосом. Кто ездил - тот поймет. Клюет носом, с низов совершенно не тянет. Как прогреется - едет нормально. Это у всех так?
да на механике есть такая фигня не прет холодная,мы с другом пробовали(у него автомат) кодга моя не прогретая на газ вяло отзывается,но обороты не падают, а его едет как сумашедшая, а потом становиться на круги своя прогреется и все полетела!!! Может мы с механикой не привыкли ждать когда давим на газ. ведь автоматы немножко думают а потом едут!
fenia-555 писал(а):...ведь автоматы немножко думают а потом едут!
слова достойные блондинки, но никак не мужа-инженера...
всегда улыбало "такое", вроде как даже в этой теме описывается прямо противоположное...или я ошибаюсь
хотя без обид, в столь юном возрасте (не только физически, но и умственно, а это далеко не порок) я примерно (хоть и не с такой уверенностью) также думал...

на аватарке состояние души...
ПА вот ты проэкспериментируй и потом напиши ответ, еслибы у тебя хоть бы стоял современный автомат, а то марально устаревший!!!!!!!
А я тебе еще так скажу что в твоем автомате(если его можно так назвать)есть одни недостатки, а достоинство только одно-не дергать рычаг!!!!!! и как инженер-технолог я тебе скажу что все должно быть оправдани!!!!!!!!Цена-качество, и тд!! так вот к минусом твоей лени - расход топлива,время разгона до 100,максималка, и самое главное дороговизна обслуживания!!!!! и именно такие ленивые как ты покупают автомат чтоб потом дергать рычаг в ручном режиме!!!!!!!И автомат оправдывает себя на машинах с обьемам как минимум 3 литра,а не с твоими 120 поняшками!!!!!!!запомни это раз и навсегда, а потом найди со клубника и проверте и твои представления об этом(автомат это круто) раствориться !!!!!!!!купил себе автомат,или достался такой ездий молча и говори правду что такой дастался!!!!!!!!!! А достоинств у него НЕТ(повторяю еще раз)!!!!!!!!!!!И надож так купил новую машину в которой собраны новейшие технологии,со сранным автоматом которому уже за сраку лет!!!!!!!!!!!!
редактируйте свои старые посты, а не создавайте несколько подряд. и не надо ругаться. с уважением Miha
А я тебе еще так скажу что в твоем автомате(если его можно так назвать)есть одни недостатки, а достоинство только одно-не дергать рычаг!!!!!! и как инженер-технолог я тебе скажу что все должно быть оправдани!!!!!!!!Цена-качество, и тд!! так вот к минусом твоей лени - расход топлива,время разгона до 100,максималка, и самое главное дороговизна обслуживания!!!!! и именно такие ленивые как ты покупают автомат чтоб потом дергать рычаг в ручном режиме!!!!!!!И автомат оправдывает себя на машинах с обьемам как минимум 3 литра,а не с твоими 120 поняшками!!!!!!!запомни это раз и навсегда, а потом найди со клубника и проверте и твои представления об этом(автомат это круто) раствориться !!!!!!!!купил себе автомат,или достался такой ездий молча и говори правду что такой дастался!!!!!!!!!! А достоинств у него НЕТ(повторяю еще раз)!!!!!!!!!!!И надож так купил новую машину в которой собраны новейшие технологии,со сранным автоматом которому уже за сраку лет!!!!!!!!!!!!
редактируйте свои старые посты, а не создавайте несколько подряд. и не надо ругаться. с уважением Miha
- Blue Flame
- Старожил
Тихо-тихо.. Не стоит так горячитьсяfenia-555 писал(а):расход топлива,время разгона до 100,максималка, и самое главное дороговизна обслуживания!!!!!
А достоинств у него НЕТ(повторяю еще раз)!!!!!!!!!!!И надож так купил новую машину в которой собраны новейшие технологии,со сранным автоматом которому уже за сраку лет!!!!!!!!!!!!

Расход - величина относительная...
Время разгона - тоже. Например у меня турбо и в 29ти из 30ти раз я первый ухожу со сфетофора, а 2х и 3х литровые авто стоят тупят..
Про дороговизну - согласен, если с ВАЗ сравнивать

! Я считаю достоинством именно то что "за сраку лет" конструкцию довели до ума и нет всяких сюрпризов как описывают про ДСГ
Пыж пробежал 100 т км...
fenia-555
с технической точки зрения у автомата особых проблем нет. только с управляющей программой, которая и приводит к выходу из строя автомата(точнее клапанов). но это всё не по данной теме. так что попрошу не отклоняться от поставленного вопроса на счет провалов и задержек на МЕХАНИКЕ!!!
с технической точки зрения у автомата особых проблем нет. только с управляющей программой, которая и приводит к выходу из строя автомата(точнее клапанов). но это всё не по данной теме. так что попрошу не отклоняться от поставленного вопроса на счет провалов и задержек на МЕХАНИКЕ!!!
Ininiti EX35 это круто но не практично
fenia-555 писал(а):ПА вот ты проэкспериментируй и потом напиши ответ, еслибы у тебя хоть бы стоял современный автомат, а то марально устаревший!!!!!!!
слушай недоинженер-хренолог, тебя родители не воспитывали совсем похоже, да и для инженера молод ещё...
ты бы, молокосос, сначала этикету поучился бы, да жизнь прочувствовал
и лишь потом кудахтал...много сказать хотел, да не буду, таких как ты жизнь сама обучит (хотя лучшая из школ-армейская мимо уже просвистела, жаль)
P.S. привет родителям передавай!
на аватарке состояние души...
Брейк, пацаны
Охотно верю, что автомат сглаживает все эти клевки. Но это не по теме немного
В-общем, на сервисе уже 2 раза про это говорил, первый раз инициализацию сделали и прошивку новую загрузили, второй раз поменяли свечи по гарантии. Пробуй, говорят. Ну а я че, не буду же туда каждый день ездить. Когда на улице плюс - оно как-то и не заметно, а когда холодно - ееее, что это за телега такая... Вот и пытаюсь выяснить, это вообще нормально или мне просто так повезло.

Да по видимому ума у тебя в 38 нет совсем! Что бы что-то доказывать и оспаривать мнение нужно много ума, а вот так как ты написать для дибилов как два пальца обосать!!! Так вот в 21 год я уже имею свою пекарню!которую спроектировал и построил! и добился в жизни больше чем ты в тоем предпенсионном возрасте!!!!Так что умей нормально высказываться!!!Лузер!!!