А у вас движок в каких местах "потеет"? (120hp)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
А у вас движок в каких местах "потеет"? (120hp)
Заметил пару жирных разводов, распространяющихся по пыли на двигателе:
1. Вокруг крышки маслозаливной (хотя подливая масло 3000 км назад ничего и не проливал, а оно расползлось...)
2. Видите на правом переднем углу блестящую банку "завтрака туриста" на фоне черной пластиковой приемной трубы от воздушного фильтра?
Вот нижняя часть данной жестяной банки и пара шлангов проходящих под ней - в жирных разводах.
У кого как?
1. Вокруг крышки маслозаливной (хотя подливая масло 3000 км назад ничего и не проливал, а оно расползлось...)
2. Видите на правом переднем углу блестящую банку "завтрака туриста" на фоне черной пластиковой приемной трубы от воздушного фильтра?

Вот нижняя часть данной жестяной банки и пара шлангов проходящих под ней - в жирных разводах.
У кого как?
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру
В основном по жизни в норме, но пара недель перелива грамм на 150-250 присутствовали в жизни мотора.
Вот только что вернулся с замены масла - на сервисе подтянули винты крепления этой банки (еще не разбирался толком, но все сходится к тому, что в ней механизм VTi валяется), и отправили, сказав - посматривайте что дальше будет.
Вот только что вернулся с замены масла - на сервисе подтянули винты крепления этой банки (еще не разбирался толком, но все сходится к тому, что в ней механизм VTi валяется), и отправили, сказав - посматривайте что дальше будет.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Re: А у вас движок в каких местах "потеет"? (120hp
Есть налет пыли, но она скорее влажная от окр. среды, чем от масла
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
-
- Гуру
Bear_250_05
Сегодня посмотрел, и ...
реально в масленных разводах и кней пыль и гряз прилеплена.
У меня такие разводы на ТАЗе были
, их я нисчем не перепутаю... Блин вот Вам и двигатель BMW.
До ТО буду ездить так, а потом с мастером поговорю по этому поводу. Пока пробег 2500 и уровень впорядке.
А заодно еще проблема выявилась, никак капот не закрывался. Раз 20 пробовал по всякому, нивкакую. В итоге поехал с открытым зацепленным за крючок. Километров через 10 остановился и поробовал закрыть, и получилось с первого раза.
Сегодня посмотрел, и ...

А заодно еще проблема выявилась, никак капот не закрывался. Раз 20 пробовал по всякому, нивкакую. В итоге поехал с открытым зацепленным за крючок. Километров через 10 остановился и поробовал закрыть, и получилось с первого раза.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Sia-Ori
Вот сфоткал на цифровик.
Вид с низу! Верх этой "банки" чистый блистит, как на самом первом фото в сообщении автора темы! А вот снизу явные разводы масла к которому прилипла пыль. Вытащил щуп и сравнил, и лиший раз убедился что - это масло, а не просто грязь и сырость. Обалдеть, пробег всего 2600км. интересно, что будет на 10000(специально вытирать не буду).
P.S. в других местах на двигателе подтёков не нашел.

Вот сфоткал на цифровик.

P.S. в других местах на двигателе подтёков не нашел.

-
- Гуру
Я заезжал в Арманд , и общался по поводу этого с мастером. Он мне сказал, что ничего страшного нет, и когда приеду на 10000 менять масло, то мне там всё подтянут и устранят. Мастер сказал, что масло сочится из под прокладки крышки ГБЦ. Сказали, что такое запотевание нестрашно и до пробега 10000 можно ездить спокойно.