Ошибка 0011 и 0014 решение проблемы.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Ошибка 0011 и 0014 решение проблемы.
Здравствуйте, хочу поделиться решением проблемы которая мучает многих владельцев автомобилей с двигателем EP6.
Проблема пришла и ко мне. Вообщем не буду сильно расписывать поиски решение проблемы. Единственное что могу сказать что люди нашедшие выход раньше, даже не могут помочь просто советом а во всем пытаются извлечь выгоду в виде денег.
1. Вам надо найти более менее нормального токаря. Который увеличит вам диаметр отверстия до 42,95-43,0 мм
2. Покупаете вкладыши от Toyota Vits с двигателем 1KR
вкладыши должны быть ремонтные 0,50.
Встают идеально
3. Вкладыши на данной модели без замков. есть вероятность их проворачивания, чтобы этого не случилось приклейте один вкладыш. Я приклеил его на резбовой клей высокой прочности. Выдерживает большие температуры.
Прошел 1000 км. Полет нормальный.
Еще выбил катализатор, хочу перепрошить на ЕВРО2.
Впринципе это все. И кстати двигатель можно разобрать и собрать без спец инструмента.
Ровных дорог!
Проблема пришла и ко мне. Вообщем не буду сильно расписывать поиски решение проблемы. Единственное что могу сказать что люди нашедшие выход раньше, даже не могут помочь просто советом а во всем пытаются извлечь выгоду в виде денег.
1. Вам надо найти более менее нормального токаря. Который увеличит вам диаметр отверстия до 42,95-43,0 мм
2. Покупаете вкладыши от Toyota Vits с двигателем 1KR
вкладыши должны быть ремонтные 0,50.
Встают идеально
3. Вкладыши на данной модели без замков. есть вероятность их проворачивания, чтобы этого не случилось приклейте один вкладыш. Я приклеил его на резбовой клей высокой прочности. Выдерживает большие температуры.
Прошел 1000 км. Полет нормальный.
Еще выбил катализатор, хочу перепрошить на ЕВРО2.
Впринципе это все. И кстати двигатель можно разобрать и собрать без спец инструмента.
Ровных дорог!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось aleksandr38 Ср фев 07, 2018 6:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Видео с процесса расточки
https://youtu.be/yvT2jAU2hQA
https://youtu.be/yvT2jAU2hQA
Re: Ошибка 0011 и 0014 решение проблемы.
а чем фиксировать валы?aleksandr38 писал(а): И кстати двигатель можно разобрать и собрать без спец инструмента.
-
Если я не ошибаюсь фиксировать валы нужно когда шестерни от валов откручиваешь. Если их не откручивать то фиксация валов не требуется.punk41 писал(а):а чем фиксировать валы?aleksandr38 писал(а): И кстати двигатель можно разобрать и собрать без спец инструмента.
Ошибаешься.aleksandr38 писал(а):Если я не ошибаюсь фиксировать валы нужно когда шестерни от валов откручиваешь. Если их не откручивать то фиксация валов не требуется.
-
Расскажите. ИнтересноJohn Woo писал(а):Ошибаешься.aleksandr38 писал(а):Если я не ошибаюсь фиксировать валы нужно когда шестерни от валов откручиваешь. Если их не откручивать то фиксация валов не требуется.
-