Что-то вывалилось из МКПП

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Norma Jean

Что-то вывалилось из МКПП

Сообщение Norma Jean » Пт мар 11, 2016 0:17

Извиняюсь за название темы, но иначе не сказать. Искал Темп.Датчик ОЖ, заметил, что МКПП сверху маслом запотевает, изловчился просунуть руку под аккумулятор и шланги, нащупал какой-то болтик сверху МКПП, похоже из него масло поддавливает и как-то от неловкого движения пальца этот болтик вывалился оставив на своем месте отверстие. Хочу заметить, что я его не крутил, он буквально болтался внутри этого отверстия. Что это было и можно ли без этого жить? Сапун какой нибудь или что? И на всякий случай, кто нибудь может подсказать, как снять площадку на которой стоит аккумулятор, чтобы посмотреть что это было и куда оно упало. Спасибо. И извините за сумбурное объяснение.

Norma Jean

Сообщение Norma Jean » Пт мар 11, 2016 0:22

Наверное нужно было создать тему в разделе вопросов для новичков, что-то я сразу не сориентировался. :unknow:

VladimirAl
Гуру

Сообщение VladimirAl » Пт мар 11, 2016 8:37

Norma Jean
Это был пыле-влагозащитный колпачок сапуна. Площадка аккумулятора - один болт выкручивается из-под крыла (снять локер, хотя бы частично), остальные на виду.

Norma Jean

Сообщение Norma Jean » Пт мар 11, 2016 12:35

VladimirAl писал(а):Norma Jean
Это был пыле-влагозащитный колпачок сапуна. Площадка аккумулятора - один болт выкручивается из-под крыла (снять локер, хотя бы частично), остальные на виду.
Огромное Вам спасибо! Нашёл я этот пластиковый колпачок сапуна.

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»