ошибка 2178
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ошибка 2178
всем привет! кто подскажет что это за ошибка и на будущее где их расшифровывать?
Тут может и лямбда-зонд балуется. Надо разбираться.
Посмотри еще тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13449
Посмотри еще тут http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13449
спс за ответ всем еще не описал симптомы может это поможет? в общем то с ними и обратился к диагносту! С утра завожу машину все вроде бы одекватно работает прогрев 3и 5ть минут при езде начинает упираться дергаться на холостых обороты завышенные 900 останавливаюсь перезапускаю двиг. обороты х/х 700 машина едет нормально или как вариант нужно с ура сидеть ждать пока не прогреется двиг. до того как обороты не упадут до700 минут 10 ждать и то помогает не всегда.От сюда вопрос если это цепь то как она себя чинит после перезапуска диг.??? И еще влияет на погоду летом в жару про этот недуг забываю все работает норм сегодня с работы поехал грел не долго и машина норм. работала было+ 14 градусов заранее спс всем кто ответит!!!!
У меня схожие симптомы были, менял клапан на выпуске, помогло, но потом вернулось. Лил в топливо присадку, было подозрение на бензонасос/ форсунки. Помогало на время, пока снова ошибка не выскочила. С потеплением сейчас все хорошо. Много перечитал на данную тему, общался со многими специалистами в сервисе ОД. Как я понял, на богатую смесь в первую влияют лямбда зонд, дачик массового расхода воздуха и дачик температуры ОЖ. Погуглив, пришел к выводу, что у дорестайлинговых 308 с бОльшей долей вероятности причина именно в дачике ОЖ. Даже не сколько в самом дачике, сколько в клемме. Дело в том, что из под дачика давит антифриз, который попадает на разъем со всеми вытекающими. И он начинает давать неверные показания, котрые в свою очередь, приводят к некорректному смесеобразованию и неоправданной работе вентилятора радиатора, например, на еще непрогретом авто.... В общем, я уже купил себе дачик, стоимость 500 руб, в комплекте скоба и прокладка , кат номер 1338f3 (брал фирмы FACET). При замене глянем контакты, номер разъема 6541s9, номер клемм 6541e6, если будет нужно заменю... Но заменю только через 2 тыс. км (месяца через 1.5-2), при замене масла, т.к. потеплело и проблема пока пропала... Вобщем, это бюджетный и наиболее правдоподобный вариант, как мне кажется....