Сломал патрубок, что делать???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сломал патрубок, что делать???
Всех приветствую, друзья! Нужна помощь знающих людей! Менял термостат, снимая скобу на патрубке, который уходит в двигатель, сломал краюшек пластика. Теперь там трещина и соответственно течет антифриз. Как быть, как его заменить, предполагаю что нужно теперь разобрать пол движка, что бы его от туда достать! Или может всё проще?! НА КАКОЙ РЕМОНТ ПОПАЛ? Кто поможет советом, отзовитесь, буду очень признателен!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
есть как бы разборки на форуме, полностриж писал(а):Теперь вот думаю, как туда добраться, чтобы заменить его! Нигде деталировки нет, что б даже заказать! (((
сними его, на нем наверняка номер может оказаться))может можно заказать если на разборке не найдешь
Последний раз редактировалось sunray Вс май 18, 2014 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Если не сложно, можете по подробней рассказать по замене. просто на сто просят машину пригнать, чтобы посмотреть фронт работы, а она у меня не выездная. Откуда подлезть и что снимать?
sergeyvolk писал(а):Я менял. Закажи новый арт1351.VF., по нём поймёшь. На нём крепятся провода в двух местах. Коллектор снимать обязательно, с помпы он выдёргивается.