Это правда???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
RusLan3579
при пробегах в 100 тыс км у абсолютного большинства новых машин будут примерно такие же диагнозы
Только вот то что перечислено выходит из строя скорее в частных случаях при указанных пробегах, а не "как правило" Ну и многие проблемы возникают от некачественного или несвоевременного обслуживания
при пробегах в 100 тыс км у абсолютного большинства новых машин будут примерно такие же диагнозы
Только вот то что перечислено выходит из строя скорее в частных случаях при указанных пробегах, а не "как правило" Ну и многие проблемы возникают от некачественного или несвоевременного обслуживания
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
вот недавно движок фоткал, когда прокладки крышки менялRusLan3579 писал(а):Просто если это правда, то не приятно это говорить (но авто получается что то не очень то хорошим) Блин а пыж мне так нравится. Что мне теперь другой движок ставить)))

итак "проблемы" с движком:
замена масла раз в 8-10 тыс) - ну по регламенту то 20 написано, но с нашим бензином я в любой машине менял бы раз в 8-10, если есть ума лишенные люди которые по 20 откатывают в рф, то потом я даже знаю где их можно наблюдать...возле ворот дилеров или СТО
замена прокладок клапанной крышки - извините там они резиновые, а резина со временем рассыпается, трескается и тд
вот и все "проблемы"
пробег 93 тыс
цепь не растянута ничего, натяжители все везде в норме, движок чистенький и все прекрасно.
конечно я понимаю, что проблемы когда-то начнутся, но человек пока ничего совершенного не создал, все что люди создали все обязательно дает сбои или ломается, у любой машины будут поломки, все зависит от эксплуатации и от мозгов хозяина....тут можно даже начать со споров, прогревать ли движок и коробку или нет...пожалуй для многих на этом спор и закончится...это движок который разрабатывался совместно с BMW который ставился так же и в их MiniCooper-ы, что тоже машины не дешевые, и вообще хвалят эти движки, и вполне они выносливы и долго служащие, при нормально подходе:)да и степень сжатия аж 11 , ставь газ и кайфуй называется:) да классный движок то:)
-
- Завсегдатай
Странная, конечно, тема. Зачем вообще держать мысль о покупке машины если пугают такие картинки? В любой марке можно найти косяки. У ВАГа ДСГ, у Тойоты педаль газа, корейцы на дороге не держаться, китайцы складываются не так при аварии. Ах, да! Все французы неликвидны на вторичке. Ну вот невозможно продать француза дороже, чем купил. Это ли не ёпрст?