Обороты не падают!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Обороты не падают!!!
Здравствуйте! Тема такая: не мог завестись в мороз по причине севшего аккума... Прищуривался от другой машины, но залил свечи... Пришлось купить новый аккум и свечи... Машина завелась, но обороты ХХ900 и пропала динамика разгона... На диагностику в сервизный центр очередь на диагностику до 8 января, поэтому поехал в обычный сервис... Диагност сказал, что все типа норм, дроссельная заслонка сбилась, поезди дня три отойдет... Поездив день поехал в другой сервис, там дали список ошибок вообще непонятный( фото выложу) о одна ошибка которую я понял Р1062. Подскажите бывалые, как вылечить авто? ПЕРЕЗАПУСК МОТОРА НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!! КЛАПАНА ЭЛ.МАГНИТНЫЕ МЕНЯЛИСЬ МЕСЯЦ НАЗАД!!!!!
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
Юрий Сергеевич
А вы не читали моют тему чуть ниже?? у меня канечно немного другое,но мне кажется что у вас клапана. Просто хх 900 это аварийный режим.. чек горит?? хотя.. какой пробег?? возможно цепь или начать можно с натяжителя... вам бы фотку канечно в перевернутом виде выложить и еще сразу перейдите в раздел Советы диагностов,там прям гдк то рядом страница 2-4 не больше наша прекрасная модератор ))) выложила распечатку кодов ошибок на русском языке!! если у вас есть колды ошибок,то все остальное для вас станет логичным... если что пишите,поможем)))
А вы не читали моют тему чуть ниже?? у меня канечно немного другое,но мне кажется что у вас клапана. Просто хх 900 это аварийный режим.. чек горит?? хотя.. какой пробег?? возможно цепь или начать можно с натяжителя... вам бы фотку канечно в перевернутом виде выложить и еще сразу перейдите в раздел Советы диагностов,там прям гдк то рядом страница 2-4 не больше наша прекрасная модератор ))) выложила распечатку кодов ошибок на русском языке!! если у вас есть колды ошибок,то все остальное для вас станет логичным... если что пишите,поможем)))
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
про Р1062 я понял, а вот по фото, что скажете?Пашкин писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13120
чего то этой распечатки ваще не понимаю... это нифига не с Лексии и не с Режо планет а какой-то не понятный аппарат... но если чек не гороит и клапана менялись...хм... да блин,тема обмусолена все таки клапана думаю... 900хх-это клапана!!! если не цепь,что канечно не думаю... хотя опять же не указан не год выпуска у вас не пробег!!!
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай