Стук возле переднего левого колеса на нейтралке
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стук возле переднего левого колеса на нейтралке
Всем привет!
Коробка механика. Наблюдаю стук возле переднего левого колеса на нейтралке. Но стоит выжать сцепление и стук пропадает напрочь. Стук не громкий, ненавязчивый, но очень хорошо слышно в тишине (во дворе, в пробках), причём как из салона так и снаружи. Заметил уже давно на самом деле, мне даже кажется, что этот шум с самой покупки авто. Когда то даже к дилеру ездил, но там ничего не услышали и сказали, что если почитать сервисную книжку, то там сказано про возможные шумы в районе сцепления, двигателя и т.д. и что это может быть связано с особенностями авто. Стало интересно вот, у одного у меня такая "особенность"?
Коробка механика. Наблюдаю стук возле переднего левого колеса на нейтралке. Но стоит выжать сцепление и стук пропадает напрочь. Стук не громкий, ненавязчивый, но очень хорошо слышно в тишине (во дворе, в пробках), причём как из салона так и снаружи. Заметил уже давно на самом деле, мне даже кажется, что этот шум с самой покупки авто. Когда то даже к дилеру ездил, но там ничего не услышали и сказали, что если почитать сервисную книжку, то там сказано про возможные шумы в районе сцепления, двигателя и т.д. и что это может быть связано с особенностями авто. Стало интересно вот, у одного у меня такая "особенность"?
А что стучало в итоге не сказали? Источник откуда?Whitefoot писал(а):С этими стуками обращался в прошлом году к ОД. Поменяли сцепление, ничего не изменилось. Добился дефектовки коробки. По гарантии поменяли подшипники на первичном и вторичном валах, ничего не изменилось. Забил.
У меня стучит по сути всегда. Как услышал на пробеге около 5 тыс., так и до сих пор спустя 20 тыс. Шизить особо не хочется, но стук странноватый. Если это действительно нормально, тогда проще забить..
-
- Ветеран клуба