Перегрел мотор(
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Перегрел мотор(
Здравствуйте! В один прекрасный день заметил сизый дым при перегазоках и недетский запах масла в салоне. + потоп антефриза под машиной. Потерю мощности и т.д. Разобрали двигатель и увидели: 

Из-за того что лопнул пластиковый патрубок идущей со стороны солона и прилегающий непосредственно к помпе. Перегрет двигатель!!! Со всеми вытекающими....
Поскольку ремонт производится собственноручно появилось 2 вопроса:
1. Точится ли этот блок?
2. Существуют ли ремонтные поршня для него?
Очень буду рад любой информации куда подешевле обратится и где искать?

Из-за того что лопнул пластиковый патрубок идущей со стороны солона и прилегающий непосредственно к помпе. Перегрет двигатель!!! Со всеми вытекающими....
Поскольку ремонт производится собственноручно появилось 2 вопроса:
1. Точится ли этот блок?
2. Существуют ли ремонтные поршня для него?
Очень буду рад любой информации куда подешевле обратится и где искать?
GAV
не знаю как атмо, а тубро точится, поршни есть. про это писали на авес-форуме (не реклама) в теме про зажигалки (207рс). если хочешь, могу в личку скинуть адрес ветки
но дело конечно это не легкое, удачи в начинаниях)
а если отдельный мотор взять б/у, не проще будет? вроде тут где-то видел выходы на прибалтику итд, народ оттуда таскает вроде..
не знаю как атмо, а тубро точится, поршни есть. про это писали на авес-форуме (не реклама) в теме про зажигалки (207рс). если хочешь, могу в личку скинуть адрес ветки
но дело конечно это не легкое, удачи в начинаниях)
а если отдельный мотор взять б/у, не проще будет? вроде тут где-то видел выходы на прибалтику итд, народ оттуда таскает вроде..
-
- Завсегдатай
- sneg-snejok
- Старожил
Re: Перегрел мотор(
[quote="GAV" В итоге ,что делал?