опять проблемы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
опять проблемы
привет всем!!!!
в общем есть пару вопросов на которые я не смог найти вразумительные ответы
кто мерил у себя копресию на моторе 1,6 120 л.с??????
кто делал замер давления масла????
кто полностью смог вылечить у себя деполюшн?????
сегодня проверил у себя компресию на всех цилиндрах показоло 12 очков, от этого и вопрос, не много ли???? у меня на турбо моторе было 12,5 очков,(пробег 75000 км) давление масла замерить не смог, небыло книжки что бы посмотреть где стоит датчик давления, а так мы его не смогли найти, после замера поставили старые свечи, мотор начал троить, поменяли на новые, потроил немного, потом выскочил джеки чан, и depollution system foulty, (и что самое интересное начал работать как часики) его небыло целых 2000 км, после того как выбили католизатор, сделали обманку на 2 лямду. Подключал сканер, и почему то он перестал видеть комп, может ли быть из за того что программу обновили до последней версии??????????? кто может дать вразумительные ответы и подсказать как можно его победить????? заправляюсь исключительно 98 бензином, на проверенной заправке, заранее спасибо всем кто откликнулся
в общем есть пару вопросов на которые я не смог найти вразумительные ответы
кто мерил у себя копресию на моторе 1,6 120 л.с??????
кто делал замер давления масла????
кто полностью смог вылечить у себя деполюшн?????
сегодня проверил у себя компресию на всех цилиндрах показоло 12 очков, от этого и вопрос, не много ли???? у меня на турбо моторе было 12,5 очков,(пробег 75000 км) давление масла замерить не смог, небыло книжки что бы посмотреть где стоит датчик давления, а так мы его не смогли найти, после замера поставили старые свечи, мотор начал троить, поменяли на новые, потроил немного, потом выскочил джеки чан, и depollution system foulty, (и что самое интересное начал работать как часики) его небыло целых 2000 км, после того как выбили католизатор, сделали обманку на 2 лямду. Подключал сканер, и почему то он перестал видеть комп, может ли быть из за того что программу обновили до последней версии??????????? кто может дать вразумительные ответы и подсказать как можно его победить????? заправляюсь исключительно 98 бензином, на проверенной заправке, заранее спасибо всем кто откликнулся
98 потому что в нашем городе это наверное самый лучше, пробовал 95 так чувствуется что не то, ни тяги, мотор дёргался, помыл форсы, и перешёл на 98, дерганий нет ни каких, а масло да, 5-40Кузовщик писал(а):yrka181
Почему льете АИ98 и масло TOTAL 5W40 ?
а компресию и давление решил замерить для себя, так сказать для самоуспокоения

Последний раз редактировалось yrka181 Сб мар 16, 2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
А почему 5-40 ?yrka181 писал(а):98 потому что в нашем городе это наверное самый лучше, пробовал 95 так чувствуется что не то, ни тяги, мотор дёргался, помыл форсы, и перешёл на 98, дерганий нет ни каких, а масло да, 5-40Кузовщик писал(а):yrka181
Почему льете АИ98 и масло TOTAL 5W40 ?
ЗЫ профиль заполнить ленимся?

Работаем, братья! (С)
10-50, каждый льёт то что считает нужным, давайте не будем от темы отходитьКузовщик писал(а):yrka181
А летнее это какое 5-50, ну если зимой сороковка ?

Последний раз редактировалось yrka181 Сб мар 16, 2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- АндроId
- Командор
А чего Вы хотите услышать?yrka181 писал(а):промолчу и подожду когда будут ответу чётко по теме....
yrka181 писал(а):после замера поставили старые свечи, мотор начал троить, поменяли на новые, потроил немного, потом выскочил джеки чан, и depollution system foulty, (и что самое интересное начал работать как часики) его небыло целых 2000 км, после того как выбили католизатор, сделали обманку на 2 лямду. Подключал сканер, и почему то он перестал видеть комп, может ли быть из за того что программу обновили до последней версии???????????
Вы случаем в БСИ отвёрткой ещё не ковыряли?yrka181 писал(а): масло да, 5-40
Я бы предложил "Я уг..дошил машину, как мне теперь с ней сделать хоть что нибудь?"Кузовщик писал(а):Название темы я бы подкорректировал, например
как создать себе проблему с мотором ?
Более вязкое моторное масло-большая плотность зазора.yrka181 писал(а):10-50, каждый льёт то что считает нужным, давайте не будем от темы отходитьКузовщик писал(а):yrka181
А летнее это какое 5-50, ну если зимой сороковка ?
Более жидкое-лучшая смазка и охлаждение.
Какое масло лучше залить-большей или меньшей вязкости?
На самом деле этот вопрос решает изготовитель мотора.
А у вас получается,что вы льете не то что надо и еще на двигатель обижаетесь.
Вы как из тундры ей богу.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
зацепило что ли??? или считаете себя тут самыми умными, причём тут какое я масло заливаю???????? я спросил чётко и ясно, какая должна быть компресия в моторе, и какое давление, и спросил кто победил ошибку деполюшн, всё, я не писал что у меня стуканул мотор и что мне делать, или перегорела лампочка как мне её поменять, или может к диллеру обратится????? (большинство тут таких) если вы привыкли делать у О.Д, и флудить на форумах, тогда нам не по пути, а если бы что и случилось с мотором в плане механики, то поверьте советов я бы тут не искал, и свои мнения оставляйте при себе, вы бы лучше у себя замеры сделали, ...........хотя ехать к О.Д надо
в общем грустно всё, модератор закрывай тему!!!!
в общем грустно всё, модератор закрывай тему!!!!

На Дрона похож... может обострение весенние
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II