течет масло двигателя.... где?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
течет масло двигателя.... где?
Доброго дня всем. вот и меня коснулось))
ковыряясь под машиной, увидел что задняя опора двигателя вся в масле. по ходу движения справа. Сегодня ОД сказал, что мы не уверены... все помоем а вы как увидите где течет.... бегом к нам
предполагают что это из клапана регулирующего давление масла... я ХЗ.... такие моменты встречались?? чем грозит и на что загибать ОД.
пробег 38000, машинка с турбинкой.
ковыряясь под машиной, увидел что задняя опора двигателя вся в масле. по ходу движения справа. Сегодня ОД сказал, что мы не уверены... все помоем а вы как увидите где течет.... бегом к нам

предполагают что это из клапана регулирующего давление масла... я ХЗ.... такие моменты встречались?? чем грозит и на что загибать ОД.
пробег 38000, машинка с турбинкой.
Предполагаемый прогноз скорее всего верен-течет датчик давления масляного насоса,причем течет по проводу.По деньгам где-то 6 тыщ датчик,а вот по работам х.з.надо снять поддон,правый шрус,промопору и достать датчик из насоса,а если еще коробка механика надо по хорошему поменять и сальник правый коробки и это можно все зря сделать,если не проверить затяжку натяжителя цепи.А т.к. машинка на гарантии платить не придется,но сальник надо убедительно требовать под замену!(для владельцев механики)